モータル・コンバットに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『モータル・コンバット』に投稿された感想・評価

寝て起きて寝て起きての繰り返し作品
ストーリーが面白くないので全く盛り上がらず見た後もなんのストーリーだったか覚えてないです。
CGもCG過ぎて時代を感じたけどゴローだけはこだわって綺麗だったので見…

汁
2.0
暗黒武術会的なものを求めて観たが、別物でした。
2026
テーマ曲の「モータルコンバーット!!」っていう叫び声がずっと頭の中に残ってるわ。笑

文句なしの1点!

あまりにもCGが粗いところは目を瞑るとして、まずストーリーがわかりづらい!!

大物武道家っぽい敵にコテンパンにやられた主人公が因縁あるのはわかるけど、そもそも格下も格下のガキボ…

1.8

モータルコンバット シリーズ旧作1

武術家のリュウ・カンは
弟を何者かに殺された。
復讐を誓ったリュウは
伝説の闘神ライデンの助言で、
謎の人物シャン・ツンの主催で
香港沖の孤島で開催される
武術…

ゲームの映画化だけど、そもそもこれをプレイしたことがないので細かい設定が分からない。
そして格闘ゲームなのに、ヴァンダム主演の「ストリートファイター」より出来が悪いと(笑)

キャラごとの個性はほと…

秦冴
1.0
格闘ゲーム発映画。ゲームはやったことないですがプレイは見たことあります✨本作の出来はハッキリ言って誰も得しないんじゃないですかね😓ストーリーは置いといても、アクションがモッサリしてるのは致命的でしょ😤
filmoo
2.0

原作ゲームは『モータルコンバットII 究極神拳』だけプレイ済み。おそらく人生で一番プレイした格ゲー。小学校に上がるかどうかの頃に地元のショッピングセンターの催事場でやっていた「スーファミのソフトや本…

音楽がゲームっぽいなと思っていたら、ゲームが原作なんだ。
アクションは全然ハラハラしないので逆に?見やすいし、魔界の王子も結局弱点は人間と一緒なんだと思った。

チープなのが最初笑かそうとしてるのかと思ったのですがまじでくだらない映画。
一周回って楽しめるかと思ったんだけどたえられず。パート2とかあるのに驚き。
お金をそこそこ掛けてるのに残念な映画。
素人脚…