×ゲーム(バツゲーム)の作品情報・感想・評価

×ゲーム(バツゲーム)2010年製作の映画)

2.3

「×ゲーム(バツゲーム)」に投稿された感想・評価

Jeffrey

Jeffreyの感想・評価

1.0
これをめっちゃ面白いとか言ってる奴の神経疑うまじで時間の無駄。
荒木宏文クソかっこよくて好きなんだけど無駄遣いであった😢
原作と全然違うしただのギャグ、罰ゲームの内容もぬるい。だめだこりゃ
話はさて置いてめっちゃ面白いです。
いじめられっ子が大人になっていじめっ子に復讐するってはなしなんだけど、そのやり方がぶっ飛んでて最早ギャグ。

荒木宏文目当てで観たけど罰ゲーム(復讐内容)が3日寝てない深夜バラエティーの若手ADの考えたような罰ゲーム内容で観てて飽きない。
見終わった後にご飯粒をみると虫にしか見えなくて気持ち悪かったです。悪い意味で後味が悪い映画
個人的には、グロとストーリーの両方を重視しようとして結果的に両方とも中途半端になってしまった作品のように感じました。
グロさ重視で言うと、確かにとてもグロいのですがもっとグロい表現が出来ただろう…という部分が多かったと思われます。(特に、幾つもの罰ゲームを割愛している部分が勿体無かったと思います。)
逆にストーリー部分で言うと、意外性とかドキドキとかそういうものがなく、何か足りないな…という感じです。

菊地あやかが
なんだか凄く光ってみえる作品
痛々しい映画何度も観るほど好きではないのに最後の方でちょっと泣けちゃうから
結構何度も観ちゃってる
りの

りのの感想・評価

山田悠介さんの小説が中学生の時に好きで、映画も観てみました…
本当にびっくりするくらい色々意味わからなかった…主人公いきなりクレイジーなるところとかびっくりして笑ってしまった…笑
Mee

Meeの感想・評価

過去記録。
小学生の時に山田悠介にハマって原作と映画観たなあ。
小学生の観る感じじゃなかった(笑)
しかし何故か2,3度観た思い出。
初グロ映画。
きくり

きくりの感想・評価

1.0
発想は面白いが、刑の内容は(え…それ…?)といった内容ばかりで拍子抜けした。あまり好みではなかった。
buppi

buppiの感想・評価

楽しんで観たいなら、内容ははなから期待しないこと。
雰囲気、展開、映像を楽しむ。
低評価だけど、この手のシリーズは大好き