クローンズの作品情報・感想・評価・動画配信

「クローンズ」に投稿された感想・評価

Nina

Ninaの感想・評価

ずーーーーっと観たかったやつ!!!!
もう〜〜めちゃめちゃ面白かった!!
大当たりの映画でした👏🏼👏🏼
推しのアンディマクダウェルは色気ムンムンで可愛すぎだし🥺❤︎
2号は女好きちょいワル働きマンで、3号は母性が入った家庭的オネエって感じで、4号はぬるっと出てきたの笑ったし変わりすぎ!クローンでもまるで個性が強い兄弟みたいに見えた
みんなで仕事と家事育児とプライベートを分担してくれて助かるけど、妻と何を話してたかとか仕事の大事な用件とかで見えない部分があって、その場に適しない内容の中に違う自分あるいはオリジナルの自分が登場すると周りの人は「は??」ってなるところがデメリットかもね
私も忙しい時「あー分身してーー(白目)」って思うことあるけどクローン作ったら色々ミスりそう笑
琥珀

琥珀の感想・評価

4号は色々と怖い、、、
演じ分け凄いなぁ〜
現実と考えると怖いしNGですなw
tulpen

tulpenの感想・評価

マイケル・キートンのクローンが
全然ありがたくないのが残念。
犬

犬の感想・評価

ルール1

仕事で多忙な男が自分のクローン人間を作ることで時間のゆとりを生み、家庭生活を円満にしようとして、逆に混乱を招いてしまうドタバタぶりを描いたコメディ

マイケル・キートンがたくさん!

発想がスゴい
まあまあ笑えました

ロマンスの感じ

クローンも男ですからね
AYA

AYAの感想・評価

すごい話。本気?って言ってしまいたくなるような話。バレずにやってけてるのがさすが映画の世界。もう1人自分がいるぐらいが丁度いい気がする。3人も4人も絶対要らん。主演2人が良いから楽しめたけど中盤ちょっと飽きた。
小森

小森の感想・評価

仕事や家庭の全部が面倒になった主人公がクローンを作って楽しようとするSFコメディ。クローン達が健気で可哀想なんですよ。いい奴過ぎる。ラストで主人公はクローン達に嬲り殺されるべきだと思った。
自分1人じゃ足りない!
クローンを作って役割分担しようとするお話。
マイケルキートンが楽しい。
MiYA

MiYAの感想・評価

なんか既視感のある話だなと思ったら、「パーマン」のコピーロボットでしたw あのテイストのドタバタコメディです。(日本人にとっては?)目新しくもない話ですが、ベタな笑いが楽しいです。

合成によるクローン人間の映像は全く違和感なく、この時代の映像技術としては凄いかも。1人芝居で演じ分けるマイケル・キートンも見事。

ちょっと中盤でだれるのがマイナス。騒動の収拾のつけ方もこれでいいのかと疑問が…。
JackBurton

JackBurtonの感想・評価

クローンを作る度に元から少しづつ変わっていくという発想が面白い。
結局クローンも人間だから楽したいという皮肉が笑える。
マイケルキートンはシリアスでもこういうコメディでも凄く良い。