ふたりの男とひとりの女の作品情報・感想・評価・動画配信

「ふたりの男とひとりの女」に投稿された感想・評価

Naopupu

Naopupuの感想・評価

ホント面白い!
ジムキャリーが二重人格だよ?面白くないわけないじゃん
映画観て大爆笑って滅多にないんだがコレはもー声出して笑った
あと設定過酷過ぎてそれも笑える
黒人の子供育てさせられるってなんだよ〜
でも、メッチャいい子達で愛おしい〜

元奥さんは射殺したいw
映画でこんなに巻き戻ししたのは初めてだった。コメディアンジムキャリーを堪能できる作品。
名無し

名無しの感想・評価

傑作ですね。
弱気で真面目なジムと強気で破天荒のキャリー、二重人格のジムキャリーが楽しめます。

破天荒のキャリーになった時の何をやってくれるかのワクワク感がたまりません。

肌の黒い3人の息子たち(白人と結婚したのに生まれたのが何故か黒人(笑))のいかにも黒人が言いそうな畳み掛けるブラックユーモア合戦も面白いです🤣
2019.8.15
さすがジム・キャリー!っていうぐらい彼らしさ爆裂の役だったと思うけど、私は合わず。
LOST

LOSTの感想・評価

チャーリーは善良な警官だったが、ストレスにより彼と正反対の人格“ハンク”が生まれ、この症状を抑えるため薬を服用することになる
その日チャーリーは、ひき逃げ容疑で連行されたアイリーンを護送し、そのまま休養を取るよう命じられたが、彼女は環境保護庁の絡む汚職事件に巻き込まれ、命を狙われることになる
彼は彼女と共に逃げる事に…

ジム・キャリーが二つの人格を上手く表現してた👏

彼の出演作の中でも下品な部類で、人によっては受け付けないかもね😅

チャーリーの息子三人は、面白いしめっちゃいい子だったなー

ストレスは程よく発散してハンクを生み出さないようにしないとなーって思った笑🤔
ksm

ksmの感想・評価

ジムキャリー的顔芸・動き芸、二重人格の不謹慎お下劣ギャグなど魅力がふんだんに詰まっていてスゲー面白かった
改めて芸達者すぎるしジムキャリーにしか出来ないものを見せられた感じがする

3人の息子の圧倒的ブラザー感と冴え渡ったアメリカンジョークも良くて、鼻とケツが同時に拭けるぜのくだりでゲラゲラ笑っちゃった

苦手な人も怒る人も居そうな内容だったけど、描いてるのは差別じゃなくひたすらに素直な人間なんだと思って納得
Mas

Masの感想・評価

メリーは首ったけの監督なので、下ネタがあります!
ジムキャリー の一人二役の演技は圧巻。
笑いたい時に見たい映画

あと最後の終わり方がとても好き
エンドクレジットのところも好き
OMSB

OMSBの感想・評価

ジムキャリーの芸風と演技力だから出来たキャラだなと思う。
昔観たイメージより良い話というか深みあった。
ジム・キャリー映画を連続で観てるからもう尊敬。凄いが止まらない。一人二役が半端ない。監督は鳥にどんな因縁があるのか?いつも尻の穴と鳥の絡みがある。
大好き
コメディーと狂気は紙一重
狂気を曝け出すと面白すぎる