プレステージを配信している動画配信サービス

『プレステージ』の

プレステージ
目次

プレステージが配信されているサービス一覧

『プレステージ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

プレステージが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『プレステージ』に投稿された感想・評価

今作のアラン・ドロンは美術商。
といっても美術品が好きというより、オークションでの駆け引き、競売品を競り落とす瞬間、そのスリルが好きって感じ。

その為か物凄くせっかちで、常に急いで生きてる印象を受けます。
ミレーユ・ダルク演じる妻が子供を妊娠した時に7ヶ月目で産めとか言い始めたときは、流石に急ぎすぎと呆れてしまいました。ここまで来ると異常ですね。

それ故か、衝撃の結末を迎えるのですが。
犬

犬の感想・評価

輸送

平凡な人生を嫌い、常に新しい物を求める男が人生を賭けてオークションに挑む姿を描くドラマ

売るか買うか

冒頭から雰囲気が

ゴタゴタ
そんなに上手くはいかない

いろんな物が
大人な話でした

ロマンスもあり

最後は、、
watarihiro

watarihiroの感想・評価

2.9
ピエールは、絵画や骨董品を売買する美術商。美術品の魅力と、オークションで自分の手にする時のスリルが生きがいだった。彼は常にビジネスのことしか考えておらず、エドウィジュと電撃的に結婚しても変わらなかった、、、。

仕事が好きすぎる男の話。ロマンスの部分あるけどすぐに亀裂が生み、救いようのない悲しみに陥る。

あまりにも衝撃なラストに凄く悲しい男の話なんだなと思う。

『プレステージ』に似ている作品

ラスト・ディール 美術商と名前を失くした肖像

上映日:

2020年02月28日

上映時間:

95分

ジャンル:

年老いた美術商のオラヴィは、家族よりも仕事を優先して生きてきた。 ある日、音信不通だった娘から電話がくる。問題児の孫息子オットーを職業体験のため数日預ってほしいというお願いだった。 そ…

アンカット・ダイヤモンド

上映時間:

135分

カリスマ宝石商のハワードは商品の宝石を盗まれ多額の借金を抱えることに。窮地に立たされた彼は起死回生の一手を狙う。