白いキャラバンを配信している動画配信サービス

『白いキャラバン』の

白いキャラバン
目次

白いキャラバンが配信されているサービス一覧

『白いキャラバン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『白いキャラバン』に似ている配信作品

白いキャラバンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『白いキャラバン』に投稿された感想・評価

画面のテンションが高すぎてひっくり返りそうになりながら見た。落ち着きは皆無なんだけどほとんど躁状態の怒涛のエネルギーにぶっ飛ばされる。グルジアだけが生み得た至宝ハッピー映画…
冒頭、中心人物の上下から人物が登場して展開するシーンでまず引き込まれた。多幸すぎる馬での併走口説きシークエンス、架空の狼に備える丘の上の男女の影、案山子の周りを踊って狂喜する男、海辺を家に向かう若い二人の後ろ姿、『全線』かってくらいの高速モンタージュが押し寄せるクライマックスの羊脱走・親父撃沈。
mingo

mingoの感想・評価

4.1
とんでもないエネルギーに満ち満ちて神軍なのでジョージア特集次やる時は絶対に観た方がいい。「エリソー」同様にコーカサスの山岳地帯から、カスピ海沿岸へ羊の群れを追う牧夫たちの生活を描いた作品だがクライマックスの羊脱走高速モンタージュはやばすぎる。ロシアのダイナミズムを継承し自然の偉大さを痛感する傑作。観終わった後友人に「羊ジャンプ」したら似てるって言われました。
ペク

ペクの感想・評価

自分の生業を呪われた仕事と嘆く若い羊飼いの葛藤に胸を打たれる。映画は彼らの過酷な仕事に対して大きな敬意を持ちながら、それだけじゃ人は生きられない、仕事のすきまに生まれる愛や遊びこそ人生というようなメッセージがあったように思う。良いシーンが本当に多くて、特に束の間の恋に何とかしがみつこうと、去りゆく女性を馬で追いかけるところ

『白いキャラバン』に似ている作品

ヨーヨー

上映日:

2022年12月24日

上映時間:

96分
4.1

大恐慌で財産を失った大富豪とサーカス団の女曲馬師、その6歳の息子が地方巡業で暮らしを立てている。やがてサーカス界で大成功を収めた息子は、かつて父が暮らした大邸宅を買い取るが…。サイレント喜…