柔らかな肌の作品情報・感想・評価

「柔らかな肌」に投稿された感想・評価

ぽち

ぽちの感想・評価

ヒロインが交通事故で意識不明の重態という所から始まりすべてフラッシュバックで語られる。よくある手法だしストーリーも近年問題のLGBTを扱ってはいるが深く切り込んで描いているわけでもない。

でも女性二人の心情を丁寧に描いていて普通にドラマとして楽しめた。
笑うと口元が魅力的なディアナと大雑把な美人顔のアリアドナ2人のサービスシーンも見所だ。

それにしても邦題はなに考えてるのか・・トリュフォー監督の名作と間違えてみてくれるのを期待したのだろうか?
配給会社の常識を疑う。日本未公開なので多分販売元のオンリー・ハーツがという会社が付けた邦題だろう。有罪決定だな。
shuka

shukaの感想・評価

彼氏は優しくしていい人だけど、一緒にいて刺激的かは別。
だんだんとエロイーズに惹かれていくアジアの表情がよかった。

最後は悲しい。事故にあって死んだのが夢で、本当は2人は旅に出たのだと思いたい。
ひろ

ひろの感想・評価

スカーレットヨハンソンを素朴にした感じの大学生アジア
と エキゾチック美人のエロイーズ
の同性の恋愛

二人の真っ白で若々しい肌は いやらしさより 羨ましさでため息w

内容は 予想よりしっとり落ち着いていて ゆっくり恋愛が始まる感じがよかった
たまこ

たまこの感想・評価

リア充女子大生のアジアが、ファンキーな美女エロイーズに惹かれて行く、スペインの官能作品。

アジアと厳格な母との関係や、
アジアが病室に横たわっている理由、
そして躊躇いながらも少しずつエロイーズに惹かれて行くアジアの様子が、それぞれ入り組んで物語が展開する。

アホヅラの退屈な彼氏より、
ミステリアスな美女の方がいいに決まっとる。美少女2人の絡みが、エロス通り越して神々しいほどの美しさだった。

単なるB級官能モノとは異なり、ベッドシーンもストーリーも、しっかりと見応えのある良作なり。
MK

MKの感想・評価

美少女が美少女に欲情するとき
異性の恋人がいるのに同性に惹かれてしまうというシチュエーション、スペインの若者の間で流行ってるのですかね?先日男同士のものを観ましたが、今回は女同士の恋愛。前に男友達が女同士のベッドシーンはどちらも美しいから観ていて楽しいと言っていましたが、これは納得。美少女たちが、美しいです。