クィンテットを配信している動画配信サービス

クィンテット
目次

クィンテットが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

クィンテットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

クィンテットが配信されているサービス詳細

クィンテット

DMM TVで、『クィンテットはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『クィンテット』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

3.1
未知

雪で覆いつくされ、新たな氷河期を迎えていた近未来の地球
そんな不毛の地に生きる人間たちが楽しんでいたのは、クインテットと呼ばれるゲーム
それは、敗北者が自らの命を投げ出さなくてはならない死のゲームだった
流れ者の男エセックスもそれに加わるが……

ロバート・アルトマン監督が豪華キャストを揃えて作り上げたSFスリラー

寒そう
世界観は好きでした

カメラワークも変わってる

殺し
ヒヤヒヤしない
そこまで盛り上がりがないです
M★A★S★Hのロバート・アルトマン監督。ポール・ニューマン主演の『ビッグ・アメリカン』を公開した翌年の作品。

日本では未公開。やっと見れた。(^^;;

氷河期が訪れ、人類の存続が危ぶまれる未来の地球で、人の生命を賭けた「クインテット」と呼ばれる残酷なゲームが行われていた。ポール・ニューマン演じるエセックスは、兄を探しに訪れた町で、一緒に旅してきた若い女性もろとも、折角会えた兄を失ってしまう。その死の影には「クインテット」という謎のゲームの存在があった。

未来世界の壁に貼り付けられた大きな絵や写真、置物が日本風の芸術っぽく、独特の世界観を創り出している。

しかし、ストーリーは不評。なんとなく、『ハスラー』のような終わり方をする。

この年齢で安定したカッコ良さを見せてくれるポール・ニューマンに脱帽。
gooooo5

上映日:

2023年09月01日

104分

• パルコ

時は1955年、アメリカ南西部に位置する砂漠の街、アステロイド・シティ。隕石が落下してできた巨大なクレーターが最大の観光名所であるこの街に、科学賞の栄誉に輝いた5人の天才的な子供たちとその…

赤い砂漠

116分

ジャンル:

無機質な工場が並ぶイタリア北部のラヴェンナで夫と息子と暮らすジュリアーナ。精神的に不安定な日々を送っていたある日、夫から会社の同僚を紹介されると、次第に心をひかれていく。

地球最後の男 オメガマン

99分

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

中ソ細菌戦争が勃発して疫病がまん延し、目を覆うほどの惨状が広がる世界。人類のほとんどは死滅し、生き残った者も異形の亡者と化していた。そんななか、たった1人、細菌の開発者である科学者・ネビル…

アウトランド

109分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

木星の第3衛星・イオは、チタニウム鉱山星として開発が進められていた。連邦保安官のビル・オニールは、2週間前からこのステーションに着任。不審な自殺や暴力事件に疑問を抱き、捜査を続けていた彼は…