劇場版 仮面ライダーカブト GOD SPEED LOVEの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『劇場版 仮面ライダーカブト GOD SPEED LOVE』に投稿された感想・評価

GO
4.8
クロックアップとライダーキック見れる時点で面白い。20周年作品期待。アギトの次はカブトやってほしい。

昔散髪屋で何回も見させられてた記憶のある仮面ライダーカブトの劇場版。

カブトは個人的にも思い入れ強くてもちろん全話見てた記憶。劇場版はTV版のパラレルワールド的な展開で舞台は隕石落下によって資源が…

『これぞ劇場版仮面ライダーカブト!終わり良ければ全て良し!』

映画として観れば駄作。仮面ライダー映画として観れば佳作。仮面ライダーカブト映画として観れば名作、そんな作品。

ストーリーは本当にあっ…

先程、U-NEXTで配信されており、前作を見たので引き続きこちらも視聴しました〜!!いい作品だと思います!!

とある物体がある場所に…って感じの作品です!!

いいですね〜!!
おばあちゃんが言っていた、カブトはライダーのカッコよさ全振りだよと
YouTube配信が終わったので少し時間が空いたが数年ぶりに視聴。
当時もよくわかんねえなぁ、って思ってたけど改めて見てもよくわかんなかった。
ライダーとかアクションとかは本当にカッコ良い。
2.0
息子の付き添いで。轟轟戦隊ボウケンジャー THE MOVIEと同時上映。
Yk
久々に観たけど人生すぎる。
セリフだいぶ覚えてたわ。

(過去作見直し)
最初の砂漠でのバトルシーンとコーカサスとのバトルシーンがカブトらしくてかっちょえー
WEST
カブトもこんなことできるんだ。
この作品だけのために3体も新ライダーいてなんか勿体ないな〜。まあ敵怪人いないからそんなもんなのかな。

似ている作品