仮面ライダー×仮面ライダー×仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE YELLOW お宝 DE エンド・パイレーツの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 仮面ライダー×仮面ライダー×仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE YELLOW お宝 DE エンド・パイレーツの映画情報・感想・評価・動画配信

仮面ライダー×仮面ライダー×仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE YELLOW お宝 DE エンド・パイレーツ2010年製作の映画)

上映時間:73分

ジャンル:

配給:

『仮面ライダー×仮面ライダー×仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE YELLOW お宝 DE エンド・パイレーツ』に投稿された感想・評価

tk

tkの感想・評価

3.2
電王トリロジー第三話。ディエンド主演。
もはや電王ではなくディケイド スピンオフ。ディエンドコンプリートフォームまで披露してくれる。

「世界を超えた─華麗にお宝コンプリート!?」

お察しの通り、ディエンドが主役の映画です。ディケイドの話数が少ないからか大した掘り下げも行われず、スポットが当てられずに終わったので代わりに映画でスポ…

仮面ライダー電王、スピンオフの映画がかなり多い。

これも本筋のTVシリーズと劇場版が終わった後、さらに次のライダーが始まってもなお続く劇場版スピンオフ“三部作”、の3作目。

この頃になると野上良…

アヤ

アヤの感想・評価

1.7

G電王はびっくりした、パトカーが頭から降りてきて、トランスフォーマーのように変形し、顔になるんだもんな

意外とストーリがよく、
家族の絆、お花を渡しにいくところで
感動的だな。
RENREN

RENRENの感想・評価

2.5

トリロジー3部作最後にして電王×ディエンドのクロスオーバー。ディエンドのコンプリートフォームが登場し、過去の劇場版で登場したライダーが集結するのは熱いが登場が1分程と非常に短く勿体ない。
時間警察と…

おつる

おつるの感想・評価

3.1
ディエンドのコンプリートフォームは覚えてるから観てるはず。うんみた。多分。
kojirin

kojirinの感想・評価

電王とディエンドという完全に俺得。当時の私は時間警察という存在が本当に無粋で嫌いであった。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

3.1

るいさんとの電王シリーズ✨

ここまできたらもう電王じゃなきてもいい気がしてきました😂😂

今作は古川雄大が登場😳

一旦完結になるのかな🤔
いろんな方法でこのまま続けれそうな気がする😂

るいさん…

るい

るいの感想・評価

やってまいりました
姉さんと巡る電王、いよいよ終盤
今回は超電王トリロジーの最後
何故かこの作品のみ主役が
仮面ライダー電王関連の登場人物ではなく
電王の次々作「仮面ライダーディケイド」に登場する2…

超・電王トリロジー第三弾。
仮面ライダーディディディディケイドに登場するディエンドと時の運行を守る時間警察の黒崎レイジ/仮面ライダーG電王を中心とした新たな物語。

良太郎やイマジン、人工イマジンと…

似ている作品