仮面ライダー×仮面ライダー×仮面ライダー THE MOVIE 超・電王トリロジー 『EPISODE YELLOW お宝DEエンド・パイレーツ』の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 仮面ライダー×仮面ライダー×仮面ライダー THE MOVIE 超・電王トリロジー 『EPISODE YELLOW お宝DEエンド・パイレーツ』の映画情報・感想・評価・動画配信

『仮面ライダー×仮面ライダー×仮面ライダー THE MOVIE 超・電王トリロジー 『EPISODE YELLOW お宝DEエンド・パイレーツ』』に投稿された感想・評価

電王というより完全にディエンドが主役なんだけど、シナリオも普通に良くて結構面白かった。
衣茉
仮面ライダー×仮面ライダー×仮面ライダー THE MOVIE 超・電王トリロジー EPISODE YELLOW お宝DE エンド・パイレーツ

長かったな、ここまで。

結局1度も佐藤健は出てこなかった。
いい中編作品。唐突なお宝が、最後のディエンドの姿。
時間警察が開発していた理由に子どもは気づかない。

3部作最後の3作目では、タイトルからわかるようにDEエンド出演でお祭り度が急上昇っ!
G電王・黒崎レイジが、Dr.チョコレートやハヤブサ消防団にも出てたアノ俳優さんやった。
仮面ライダー俳優やったん…

緑茶
電王関連の中でもトップクラスにクオリティが高い…
レイジが出てくる度に同じBGMが流れるところがジワりますね

おそらく、ディケイドのキャラが本人客演する作品の中では最も出来の良い作品。海東大樹の、ヒーロー的側面と利己的さ、どちらもが出ているのが好印象。アタックライド劇場版やウラタロス憑依ディエンド、2人のデ…

海東というキャラクターは主人公に向いていないが、それでもそのキャラクター性を守りながら、ヒーロー然としていてかっこよかった。物語の最後の方は主人公(ヒーロー)になっていたと思う。
モモタロスやウラタ…

G電王カッコよかった!
人工イマジンというのもいいアイデア!
劇場版ライダー集合もすげーよかった〜!
tk
電王トリロジー第三話。ディエンド主演。
もはや電王ではなくディケイド スピンオフ。ディエンドコンプリートフォームまで披露してくれる。

「世界を超えた─華麗にお宝コンプリート!?」

お察しの通り、ディエンドが主役の映画です。ディケイドの話数が少ないからか大した掘り下げも行われず、スポットが当てられずに終わったので代わりに映画でスポ…

似ている作品