ザ・ライド ハワイアン・ビーチ・ストーリーの作品情報・感想・評価

ザ・ライド ハワイアン・ビーチ・ストーリー2003年製作の映画)

THE RIDE: Back to the Soul of Surfing

上映時間:91分

ジャンル:

『ザ・ライド ハワイアン・ビーチ・ストーリー』に投稿された感想・評価

はる

はるの感想・評価

-Feb 2020-
留学中に授業で見ました。
ハワイの過去やサーフィンのスピリットを知ることのできる作品。
ワイキキビーチにあるデューク・カハナモクが誰なのかが分かった。
ラブストーリーでもあり、…

Haruka

Harukaの感想・評価

ハワイアンエアの機内で視聴。
デュークカハナモク像のこと何も知らなかったけどいい学びになりました
またハワイ行きたい〜
Kodai

Kodaiの感想・評価

ハワイアン航空で鑑賞。
あの銅像のカハナモクさん、すごい人やったんやぁ。
msr

msrの感想・評価

学校の課題で鑑賞。
サーフィンのアクシデントでタイムスリップ。周りの人に助けられて過ごす中でDavid自身に色々な変化が、、。
課題としてだから見るの面倒くさいと思ったけど、ハワイの自然やサーフィン…

rotten

rottenの感想・評価

1911年のハワイを感じることができて良かった。次はデューク•カハナモクの像をちゃんと見てみよう!

エノシ・マリ「ハワイにて、ワイプアウトで溺れて息ふきかえすまでの間にタイムスリップ、2002年の高慢なカリフォルニアの史上最年少世界チャンピオンが1911年へ行っちゃって、近代サーフィンの偉い偉ぁい…

film0491

film0491の感想・評価

[ヤフー分(2008年06月29日 05時23分)]
テレビで鑑賞

見るつもりではなかった(^^;んだけど、テレビをつけたらやっていて、つい見入ってしまいました。
割と最初の方から見たのですが、な…

Mayumi

Mayumiの感想・評価

100年前にタイムトリップ!サーフィンの父デューク・カハラモクと出会い親友になる😆ハワイの音楽とともに心温まるお話✨ハワイに行った時はデュークの銅像に会いに行かなくちゃ🏄‍♂️🌴
izumi

izumiの感想・評価

2002年のサーフィン世界王者が1911年にタイムスリップし、サーフィンの父デューク・カハナモクに出会うお話。
ハワイアンスピリットの原点を感じ心温まる作品。完全に掘り出し物!
メッシ

メッシの感想・評価

これは掘り出し物映画だ。スタンダードサイズで画像も綺麗では無いし、演技もほとんど素人臭がプンプンするし、ワイキキの宣伝的な映画で自主映画っぽいんだけど、そのワイキキ、ハワイの素晴らしさをただただ伝え…