カンニバル!THE MUSICALに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『カンニバル!THE MUSICAL』に投稿された感想・評価

仰る通りのクソ映画だ

トレイパーカーだから観た

ほぼサウスパーク。こういう作風だとアニメの方が自由度高いな。
Evans

「バカバカしいコメディ」

殺人犯と間違われた男が真実を語る物語

オープニングのスプラッターがずっと続くと思いきや、雰囲気のあるウエスタンミュージカルだった作品。主人公が倒した男がいいタイミングで…

やはり節々にサウスパークみを感じる
THE B級だけど軽快でテンポが良い(笑)
猟師のミュージカルシーンめちゃツボ
遭難食肉事件を扱ってるけどほのぼのコメディで最高ウェスタンミュージカル。

焼き芋のようにあたたかな日差し、こんな日をなんと呼ぶ?最高にすんばらしい1日さぁ〜🎶ぺろぺろ

金鉱探して東へと旅立った鉱夫達だが生き残ったのはただひとり…こいつ、どうやら仲間を殺して食ったポイんや…

み

最初の主人公の目が怖すぎてすごく期待してたのに終盤までずっと歌ってるだけでもっところしてほしかったな、というきもち
mellow

実際に起こったアルフレッドパッカー事件が元ネタで、雪山で食料なしで遭難とゆう過酷で重い内容を、グロ有りのウエスタンミュージカルに。
学生ノリで作ったから、ずっとふざけてるとゆう感じ。インディアンは日…

inu

冒頭がめちゃくちゃだったので、めちゃくちゃな内容なのかな?と思ったら物語は普通にまとまっていて楽しく見られた。
焼きイモのよう……笑。
小ネタが怒涛のように繰り出されるので飽きない。
酒場から大量の…

映画「カンニバル」鑑賞

実際にあった
遭難からの食人事件
「アルフレッド・パッカー事件」を基にコメディミュージカル(なんで…)にしている。因みに基になった事件自体は日本で言うひかりごけ事件並みに凄…

かず
2.4
可愛い❤️
ミュージカルスプラッターホラー法廷物っていうてんこ盛りな一作。

インディアンが何故かニホンジンやから字幕ないのにインディアンが言ってること理解できた笑