パニック・フライトを配信している動画配信サービス

『パニック・フライト』の

パニック・フライトが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

パニック・フライトが配信されていないサービス一覧

パニック・フライトが配信されているサービス詳細

パニック・フライト

Prime Videoで、『パニック・フライトはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

パニック・フライト

U-NEXTで、『パニック・フライトは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

パニック・フライト

Rakuten TVで、『パニック・フライトはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

パニック・フライトの作品紹介

パニック・フライトのあらすじ

マイアミへ向かう旅客機に乗った、ホテル従業員のリサ。リップナーという男と隣同士になるが、彼はリサが働くホテルに泊まる要人の命を狙う暗殺者グループの一員だった。家族の安全と引き換えに、要人の宿泊部屋を変更するよう迫られるリサだったが。

パニック・フライトの監督

ウェス・クレイヴン

RED EYE
2005年
アメリカ
サスペンス

『パニック・フライト』に投稿された感想・評価

OSHO
飛行機内のパートは推理小説を読んでいるようなハラハラドキドキがあったし、
後半の逃げて、追いかけて、殺し合うという展開はアメリカのアクション映画にありがちなハラハラドキドキがあった。

ホテルで働く女が主人公。
飛行機に乗ったら隣の男がテロリストだった。
テロリストは主人公の父を人質に、主人公経由で命令するも…という話。

飛行機内の展開と飛行機を出てからの展開は別の映画のよう。
テロリストも前半はそれなりに有能なのに、後半はかなりマヌケだし、
決して良い映画ということはないけど、それなりに楽しめた。

アクションも含めて、全編、飛行機のなかで展開できたら、名作レベルの作品になってたかも…
そういう意味では、残念な映画でもあります。
ぶみ
逃げられない、高度30,000フィートの罠。

ウェス・クレイヴン監督、レイチェル・マクアダムス、キリアン・マーフィー等の共演によるクライム・アクション。
深夜便の旅客機(Red Eye)に乗ったホテル従業員の主人公が、暗殺グループの一員と対峙する姿を描く。
主人公となるホテル従業員をマクアダムス、暗殺グループの男をマーフィーが演じているほか、主人公の父親役として、ブライアン・コックスが登場。
邦題から、飛行機が操縦不能となるような航空パニックものを想像したものの、その実は暗殺グループが政府高官を狙うために、ホテル従業員を脅すという展開となっているため、飛行機内のシーンは思ったほど長くない。
反面、飛行機を降りてからのやりとりが、爆発あり、銃撃戦ありとアクション色が強まっており、マクアダムスの奮闘ぶりが見どころとなっている。
マーフィーがマクアダムスに対し接近する様が、あまりにも都合良すぎる感は否めないが、尺も短いため、サクッと観るには丁度良く、マクアダムスのアクションと、マーフィーの冷めた視線を堪能できる一作。

言ってやったよ、殺す前に。
せな
2.9
原題『RED EYE』

カクテルのレッド・アイじゃないよ
大好きだけど

red eye flightのことだよ
大嫌いだけど

目が充血する夜行便のことだよ
西から東へ向かうからソッコー日が昇るよ
仕方ないけど
だから眠れなくて目が充血するって意味だよ
キツいけど

邦題『パニック・フライト』

そこまでパニックにならない内容だよ
基本、犯罪組織とターゲットになった女性とのやり取りだけなので、リーアムの『フライト・ゲーム』みたいなの期待してると肩透かしくらうよ

キリアン・マーフィーとレイチェル・マクアダムスの攻防のみで展開してくので2人のファンには堪らない作品だよ

キリアンの青い瞳とマクアダムスが強くて可愛いくらいしか感想がないよ

邦題もレッド・アイにしちゃうとカクテルと勘違いする人いるから変えたの解るよ
でもパニック入れちゃダメだよ
レッド・アイ・フライトで良いと思うよ

特に感想もないのでストーリーに関係ない話でゴリ押ししたよ

ゴメンなさい🙇

『パニック・フライト』に似ている作品

セキュリティ・チェック

謎の旅行者から突然脅迫を受けた空港の保安官。だが彼は、危険な荷物をクリスマスイブのフライトに忍び込ませるよう指示する男を出し抜こうと奔走する。

パッセンジャー57

• ワーナー・ブラザース映画

航空機爆破事件の犯人・レインは飛行機でロサンゼルスに移送されていた。そこにたまたま乗りあわせたのは、トップクラスのテロ対策の専門家・ジョン・タッカー。レインは仲間と共にFBIを殺し、ハイジ…

元カレとツイラクだけは絶対に避けたい件

2021年08月06日

• ギャガ

友人の結婚式のため小型飛行機でインド洋に浮かぶ南の孤島へ向かうことになったサラ。タイミング悪く、偶然乗り合わせたのはかつての恋人で今は気まずい関係のジャクソン。内心穏やかでないものの、大人…

ニック・オブ・タイム

1996年05月18日

『サタデー・ナイト・フィーバー』(1977)、『ブルーサンダー』(1983)などの快作の数々で知られるエンタテインメント職人、ジョン・バダム監督が1995年に発表した野心的サスペンス・アク…

フライト・ゲーム

2014年09月06日

• ギャガ

高度1万m、146人の乗客乗員を乗せた旅客機はNYからロンドンへと向かっていた。空港機内警備を担当する連邦保安官のビル・マークス(リーアム・ニーソン)は、心身ともに疲れきっていた。大切な娘…

セルラー

2005年02月26日

• 日本ヘラルド映画

高校の科学教師・ジェシカの平穏な日常は、突然、何の前触れもなく砕け散った。見知らぬ男たちに連れ去られた彼女は、どこかの家の屋根裏に監禁された。粉々にされた電話を何とか復旧させたジェシカは、…