アンディ・ガルシア 沈黙の行方を配信している動画配信サービス

『アンディ・ガルシア 沈黙の行方』の

アンディ・ガルシア 沈黙の行方

アンディ・ガルシア 沈黙の行方が配信されているサービス一覧

アンディ・ガルシア 沈黙の行方が配信されていないサービス一覧

アンディ・ガルシア 沈黙の行方の作品紹介

アンディ・ガルシア 沈黙の行方のあらすじ

心理学者として優秀なマイケル。しかし息子を自殺で亡くして以来、悲しみに暮れたまま立ち直れず、別居中の娘とも上手く心を通わせずにいた。そんな折、元教え子のバーバラからの依頼で、施設に住む少年トミーのカウンセリングを始めることに。マイケルは、トミーに亡くした息子の面影を重ね合わせながら、彼の心の闇を探ろうと診療を請け負うのだが…。

アンディ・ガルシア 沈黙の行方の監督

トム・マクローリン

THE UNSAID
2001年
アメリカ

『アンディ・ガルシア 沈黙の行方』に投稿された感想・評価

あちゃんさんのレビューで気になってた作品✨

心理学者の主人公は息子の自殺をきっかけに家族とバラバラに。ある施設で父親が母親を殺した事件の遺族の少年と出会いカウンセリングをして息子と重ねていき、、、

ってストーリーなんだけど最初から最後までなかなか目が離せない展開で見応えあるサスペンスドラマでした!
観てる人が少ないのが勿体無いくらい骨太ドラマだったと思います😳

どんどんわかっていく真実もマジかぁ。。って感じで残る作品です。

今週忙しすぎてあっという間に土日😭
土日こそたくさん観るぞー✨
masaya
【第12回 chi-masa鑑賞会】

今回のデートムービーは、あちゃんにオススメされていた作品『アンディ・ガルシア 沈黙の行方』♪

トム・マクローリン監督、アンディ・ガルシア主演の日本では知名度の低い、心理サスペンス。
過激な内容が懸念され、多くの国で公開が見送られ、日本でも未公開。

原題:THE UNSAID

邦題の『沈黙の行方』は素晴らしい、原題よりもむしろいい。
でもなんで、前にアンディ・ガルシアを持ってくるのよwww

息子を失い、失意の優秀な心理学者と、幼少期に大きなトラウマを抱える少年、ふたりを中心に描く心理サスペンスであり、ヒューマンドラマでもある。

相変わらず、アンディ・ガルシアはかっこいいね。
まさにTHEイケオジ!

ラストも良い余韻の残る着地だった。

知名度も低いし、邦題とジャケ写もパッとしないけど、紛うことなきA級心理サスペンスだと思います♪

💗ちぃちゃん💗今回もありがとう!!!
ちぃ
脱がなければ…かなり好きな俳優さん♡*°
アンディ・ガルシアの魅力満載の作品︎💕︎

タイトルにまでネームが付いてるとは🤗
どんな作品なんだろう〜と思ったら重い( ・᷄-・᷅ ).。oO

愛する息子カイルを亡くした悲しみから心の奥に深い傷を抱えながら生きているマイケル(アンディ・ガルシア)

心理学者マイケルの元に舞い込んで来たバーバラからの依頼……トミーのカウンセリング
トミーにカイルの面影を重ねてしまうマイケルの心理が息子を助けられなかった悲しみを感じる( •̥ ˍ •̥ )🤍

トミーの心の奥に潜む傷……父への恨みだったのだろうか🤔
パーティ🍸に出かけたら彼に近づいて来た女の子に対する扱い……握りこぶしに力を入れ何か我慢するシーンから、女性に対しての闇みたいなのを感じる事が出来たけど🥺

子どもへの性的虐待・近親相姦・PTSDをテーマにしていたが、2つの事柄が繋がった時に、それに対する恨みを晴らす父親の愛︎💕︎を感じずにはいられなかった♡*°

マイケルもトミーの父も心の秘密を墓場まで持っていこうとした心の闇。

マイケルの娘シェリーも父に愛して欲しかったのだろう♡*°
反抗的な態度から愛を欲する気持ちが伝わる

マイケルの娘シェリーとトミーの関係が親しくなるにつれてハラハラしたけど💦

ラスト……娘との関係を取り戻し︎💕︎
トミーを心から助けたいと願うマイケルの気持ちが彼に伝わり新しい人生をやり直せたらと願わずにいられなかった♡*°

りんりん♡*°
またまた重い作品をセレクトしてしまって、ごめんねペコリ(.. )♡
一緒に観てくれて、ありがとう🌼.*

『アンディ・ガルシア 沈黙の行方』に似ている作品

リメンバー・ミー

2011年08月20日

深い悲しみで傷ついた2人は、お互いの中に幸せを見いだす。ロバート・パティンソン(「トワイライト」シリーズ)とエミリー・デ・レイヴィン主演のラブロマンスは、衝撃の結末を迎える。

ある少年の告白

2019年04月19日

アメリカの田舎町。牧師の父(ラッセル・クロウ)と母(ニコール・キッドマン)のひとり息子として愛情を受けて育ち、輝くような青春を送る大学生のジャレッド(ルーカス・ヘッジズ)。彼はある時、思い…

隣人は静かに笑う

1999年04月17日

大学教授のマイケルは、ワシントンD.C.郊外で幼い息子と暮らしていた。FBIエージェントだった妻は2年前に殉職し、今もその悲しみは消えていなかった。そんなある日、マイケルは道で大けがを負っ…