カレには言えない私のケイカクに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『カレには言えない私のケイカク』に投稿された感想・評価

It was funny to watch. some kind of refreshment 😂

ジェニファー・ロペスかこの人。このへん、わたし識別出来てないな。みんな「美人さん」扱いだわ(笑

もう1人で生きていく!でも子供欲しいから精子バンクから精子もらって子供作ります!
とかやってる最中に…

mnk

個人的に好きな映画!
女手一つで頑張ろうって思った矢先、運命の相手と出会えるなんて、なんてタイミング!!でも羨ましいわ!
人工授精した子なのにそれを支える優しさにも家族の愛って無限だなと思った。
ラ…

犬

硬貨

子どもは欲しいがなかなかいい男に巡り会うことなく、人工授精での出産を決意したゾーイ
だがその人工授精の当日、ついに理想の男性スタンと出会う
ゾーイは人工授精したことを隠しながら、スタンとデー…

mana
ジェニファー・ロペス演じるゾーイが色気もありつつおちゃめで可愛い!

ラブコメですが、子供を持つ大変さや親になる覚悟なども描かれており、色々考えるところがありました。

何事もタイミングが大事!
Taka
J.Loキュートで素敵でした。
あとは音楽とイケメンのセリフまわしとデートプランが最高なとこかな。やっぱ褒める文化必要だしブサイクなマフィン買いたい。
Yui

展開が読める!
予知能力かと思うくらい読める!

「アラフォー女子のベイビープラン」に若干似てるから、それと混同してるのかと思ったけど、

そうじゃない。前に見たことがあったんだ!

こんな感じ…

Aris

ハワイファイブオーのアレックス・オローリンがジェニファー・ロペスと共演したラブコメ。映画の始まりから映像が可愛い、そしてこれぞアメリカのラブコメ‼︎って感じで笑えるしで面白かった(^^)言わずともア…

映画の始まり方からまず好きやわ☺️

なんせわんちゃんが可愛い💕
でも日本語訳がないのはあれやけど、これも英語の勉強になるじゃん!
Amber
素敵な彼に出会えてよかったね!
相手役の俳優さん、他であまりみないけど、よかった。
邦題はなんとかならないのか…。