ラルゴ・ウィンチに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ラルゴ・ウィンチ」に投稿された感想・評価

Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.5

〖漫画実写映画化:アクション:劇場未公開:フランス・ベルギー合作〗
ヨーロッパを中心に人気を集めるベストセラーコミックを実写映画化したアクション映画らしい⁉️
ん…どうなんかな…もったいない作品でし…

アッコ

アッコの感想・評価

2.8

巨大財閥の総帥が殺される。彼には子供がなかったが、孤児院からもらって来た養子がいた。
養子が主人公で、自分のルーツと死の真相を探ろうとする。それを阻止しようとする悪の手。黒幕は誰なのか。
サスペンス…

風来坊

風来坊の感想・評価

巨大財閥・ウィンチグループの総帥ネリオ・ウィンチが何者かに殺される事件が起こる。後継者がいないとされるネリオには隠し子がいた!その名はラルゴ・ウィンチ。自覚のないまま彼はキナ臭い権力争いに否応なく巻…

endo

endoの感想・評価

予想よりもずっと面白かった。

登場人物の関係性の変化も良い

ナオミが美しすぎる。
車をを渡した後の表情なんか本当に美しすぎてもっと見ていたかった。
honmosuki

honmosukiの感想・評価

後継者争いでの陰謀。ドラマチックなサスペンスとアクション少々。
香港だーとか思って見てたけど、なんだかんだ見入ってしまった。
マサ

マサの感想・評価

大会社の社長の養子になったがために、後継者争いに巻き込まれる!人が多くてごっちゃになるけど、まさかアイツが最後にからんで来るとは思わなかった。やはりマネーゲームは参加すると良いこと無いね。

可もなく不可もなく。

ストーリーは起伏があり、サクサク進んでいくので、とても見やすい。

人もサクサク死ぬので、あんまり感情移入はできない。
dg4

dg4の感想・評価

2.2
宿命と逆襲。
ラルゴがイケメン。笑

イケメン過ぎてすぐ女の人とやってしまう。笑

話自体、難しい。。

死んだ資産家に隠し子がいるのだが
その遺産(大きな会社の権利)を巡る戦い?
より

よりの感想・評価

2.7
トメル・シスレーがかっこいいだけ(笑)なんか全体通して軸というか焦点がブレてる感じ。ラストはまぁまぁよかったけど、それまでの体感時間が長い…。特に話の内容に引き込まれるポイントがなかった。