愛の島ゴトーを配信している動画配信サービス

『愛の島ゴトー』の

愛の島ゴトー
目次

愛の島ゴトーが配信されているサービス一覧

『愛の島ゴトー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

愛の島ゴトーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『愛の島ゴトー』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

1.5
ちょっと絶望的にダメでシネマテーク史上初めて途中退出しそうになった。この作家は忘れられるべくして忘れられたのではないか?ってくらいにダメだった(いやまぁ二作しか観てないんだけど…)。運良く罰を免れた罪人が尚も欲望を膨らませていって…みたいなお話で、そんな彼を生む最悪な社会システムそのものに対する批判的な眼差しも向けられているとの事だが、正直そんな大層な事を語れる程の魅力は感じなかったし、中身も無い様な気がした。カフカ的だとかシュルレアリスム的だとか言えば何しても良いと言うわけでも無いと思うし、もし仮に「無題」なる名を付けるのであれば、観る側の想像力を掻き立てる何かを描き付けるべきだと思うが、この作品は大それたタイトルが付いてるいる割には感じ取れる物が何も無かった。『ブランシュ』にしてもそうだがちょっとばかし適当過ぎやしないか?乳が出てたから辛うじて加点ポイントがあるが、それすらも無かったら本気で帰ってたと思う。途中途中挿入される謎のパートカラーは一体…?ラストも此方側に解釈を委ねる終わり方をするが、正直どうでもいいよ…。
Cem

Cemの感想・評価

ヴァレリアン・ボロヴツィクのデビュー作✨これまでの文芸ポルノな作風とは違ってシュールだった
島の住人全てが、ゴトーと名がつく隔離された島で繰り広げられる不思議な愛の物語をメランコリックに描く✿.*
蝿捕りが面白かったな。最後にわんこが自由に走り回るのがたまらんっ
DVDの特典に3つの短編アニメがあるんだけど、これがどれも素敵だった🥺💕愛のカタツムリとかエロくてシュール!!!天才!!!
マグロ

マグロの感想・評価

ディストピアNTR
ボロヴツィクの長編デビュー作。

独裁者ゴトーが支配する小さな島が舞台の不条理愛憎劇。
底辺出身、野爆の川島を綺麗にした感じの男が美しい王妃と不倫えっちしまくるためにあれこれ頑張るお話。

めちゃくちゃシュール。物語のしっちゃかめっちゃか感もさることながら、のっぺりとした画作りや間を意識したカットなど演劇的な雰囲気が漂う。ベケットやカフカーやらを思い出すつくり。

王妃が綺麗すぎてそりゃ抱きにいくわって感じで良き。
数回しかないカラーシーンの中であえて生肉を選ぶセンス大好き。

『愛の島ゴトー』に似ている作品

王と鳥

上映時間:

87分

高畑勲、宮崎駿など多くのアニメ作家に影響を与えたと言われるフランスのアニメーション映画。国王シャルルは城に飾られた絵の中にいる男女の恋に嫉妬。不思議な鳥の力を借り、城から逃げようとする2人…