地獄でなぜ悪いに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『地獄でなぜ悪い』に投稿された感想・評価

Uttie

長谷川博快演する「少年期から映画監督を夢見る平田は、監督自身の自画像。徹底的に悪趣味だが、疾走感のあるアクションコメディとしての質が高く、星野源や二階堂ふみ、その他の役者たちの演技も素晴らしいので、…

ノノ

全力歯軋りレッツゴー♪
園子温の悪趣味がたくさん詰まっている。星野源の大量ゲロ、國村隼の生首にめちゃくちゃ笑った。映画狂人の主人公が歓喜しながら夜の道路を駆ける姿にはかなり心を掴まれる。この主人公の…

sat
とにかく振り切ってて見てて気持ち良かった。各登場人物たちのストーリーが交わったあたりからは完全にお祭りだったな。
何重構造になってんだろ。
いづ
ゆら帝に
星野源
良かった

序盤はちょっとだらけたけど
後半無茶苦茶で楽しかった
usagi
前半までこれほんとに園子温?って感じのただのクッソおもしろコメディだったけどちゃんと後半園子温してた。
堤真一かわいすぎるわ!全力歯軋りレッツゴー🎶
tokki

はちゃめちゃぶっ飛びコメディでかなりクレイジーな作品!
その道の人たちはともかく何故誰も死ぬこと殺すとこに何も感じない笑
途中から撮ることよりもマシンガン連射で殺すことに気持ちよくなってないか?笑

oreo
笑顔で見てた、思い切りがいいね、寒いお笑いじゃないのがよかった
事前情報知ってたとしてもカオスでついていけなくなる映画だった笑

ブラックコメディーでカジュアルなグロばかりなので観れない人はいると思う

星野源をこんな雑に扱っていいんだwwwってなった

とにかくぶっ飛んでて面白かった!
星野源見たくて見たけど他の出演者も割と豪華でよかった
正直内容は面白くないって言う人もいるだろうけど、めちゃくちゃぶっ飛んでて自分的にはめっちゃ好みのコメディ映画で…

楽しいー!!すっごい笑ったーー!!!こーいうの、大好きデス。堤真一さんも二階堂ちゃんももっちろん良いけど、星野源ちゃんと長谷川さんが良過ぎ!!!!!
園監督の映画愛も伝わってきたよ。