Strange Circus 奇妙なサーカスの作品情報・感想・評価・動画配信

Strange Circus 奇妙なサーカス2005年製作の映画)

上映日:2005年12月24日

上映時間:108分

『Strange Circus 奇妙なサーカス』に投稿された感想・評価

sakino

sakinoの感想・評価

1.8

園子温監督作品は大体好みなんですけど、これは気持ち悪くて観るのたえられなかったです。

フィクションだとわかってても近親相姦は可哀想で観るの辛かった。

発熱休暇映画③
見ている時は
1.5倍速で視聴。(2倍速で見たかったけど設定できなかった)
おもろい→つまらん→おもろい!→つまらんの波

でも、なんか、、数日経ってからめちゃめちゃ思い出すこの映画…

ー

ーの感想・評価

わりかし良かった、音楽とか映画のセット◯
確かに映画全体が奇妙な感じ
チェロケース?の発想はなかった
HAERU

HAERUの感想・評価

3.2
数年前に視聴。
園子温ワールド映画
エログロでもそこまででもない。ストーリーが結構ちゃんとあって、前半後半の構成も引き込まれるから楽しく見れる。
ただ、近親虐待系あるから苦手な人は注意。
なんで見たか覚えてないけど自身と重なることがあって少し哀しくなった。記憶に残った
ホリエ

ホリエの感想・評価

近親相姦や児童虐待などエログロを盛り込んだ園子温ワールド全開の作品。
いしだ壱成の謎めいた美しさが良い。
監督の写す人間の感情がむき出しになって壊れていく様が大好き。歪んだ世界にのめり込んで抜け出せ…

T

Tの感想・評価

そんなに面白いとは思わなかったんだが、よくまあこんな奇妙奇天烈な筋書きで映画が作れるものだなぁと感心しはした。

じじ

じじの感想・評価

2.5

過去視聴
レビューし忘れ

園子温監督の作品

12歳の少女が小学校の校長をしている父に体を奪われ関係を持っていき母が知ることに

母は娘を虐待し揉み合いの末階段から落ちた娘は死亡する

母は自分を…

J

Jの感想・評価

2.5
いしだ壱成の役、結果そういう事だったんだよね?って答え合わせしたい。
考察とか調べてみよ。
kurt

kurtの感想・評価

3.2

近親相姦や虐待で始まり、奇抜なセットや色調で夢なのか現実なのか、まるで悪夢を見せられているような、園子温監督の悪趣味全開の作品。笑

全体的にカオスな映像にエログロが盛り込まれ、とにかく気持ち悪かっ…