許されざる者を配信している動画配信サービス

『許されざる者』の

許されざる者

許されざる者が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

許されざる者が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

許されざる者が配信されているサービス詳細

許されざる者

U-NEXTで、『許されざる者は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

許されざる者

DMM TVで、『許されざる者は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

許されざる者

FODで、『許されざる者は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

許されざる者の作品紹介

許されざる者のあらすじ

町は地元組織の後藤田組と、産廃の土地を狙う蛭子組の子飼の争いに巻き込まれていた。温泉と争いしかない田舎町に、独りの男がフラリと現れる。その男は、妻と子供を惨殺された元マル暴担当の男(白竜)。人生をムチャクチャにしたヤクザに復讐を果たすこと。男はその只1つの目的の為、銃弾の中へ飛び込んでいく。

許されざる者の監督

ジャンル
時代劇
配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『許されざる者』に投稿された感想・評価

明治時代初期の蝦夷地。かつて"人斬り十兵衛"と呼ばれた最強の男も今は落ち着いて農夫として慎ましく暮らしていたが、ある日依頼を受けて……

『悪人』『フラガール』の
!!李相日監督!!
によるサムライ映画。
クリントイーストウッド監督
『許されざる者(1992)』
のリメイク。
同監督の公開された新作『怒り』に向けて予習シリーズ。

人はどこまで許されるのか……

元となるオリジナルの脚本は大きく変えずに尊重しつつ、明治時代初期の日本を舞台に替えて上手くはめ込んだ意外な佳作。
特に注目するべきは北海道オールロケで撮影したことで実現された雄大な自然の描写。
とにかくスケールが大きく、蝦夷地の自然が険しくも美しい。遠くから馬に乗ってる人を映すだけで充分絵になってしまう素晴らしさ。これは映画館で観るべきだったか。
人斬りと恐れられた過去を捨て真っ直ぐに生きようとした男は何故、もう1度刀を握ろうとしたのか…
明治初期という時代設定もあり、時に置いてかれた武士達の切なさ、刀<魂>を捨てきれない想いがあいまってより楽しめた。

俳優陣の演技も素晴らしい。
主演の十兵衛役に渡辺謙。
イーストウッドより今作に限っては好きだったかもしれない!!
多くは語らず表情で魅せる男、日本アカデミー賞受賞も納得だ。
ラストに写る彼の顔は何を想っていたのか…
旧友の馬場役には柄本明。
彼も良い。モーガンフリーマン立ち位置だがもう少し飄々とした好々爺になっていて好きだ。
そして何よりも印象に残ったのは警察署長役の佐藤浩市。
自分の見た彼の作品の中では最も悪人な役…のはずなのに、めちゃくちゃかっこいい。普通の人が読んだらクサイ台詞も彼が放つと何故か重みと威厳が増す!!
振り切った悪役が見事にハマっていた。
他にも若き気鋭柳楽優弥や、意外とハマリ役の小池栄子、國村隼人などなど豪華キャスト出まくりで鼻血ものだ。

オリジナルと比べると人によっては見劣りしてしまうかもしれないが、個人的には珍しくリメイクで成功した良い作品だと思う。
渡辺謙も出演している新作『怒り』がより楽しみになった…

「地獄で待ってろ」

日本の西部劇っぽい映画が見たい方、オリジナル『許されざる者』が好きな方、そして『怒り』の前に復讐しておきたい方にはオススメの作品。
「敗れた者はどこまでも追い詰められる。」

1869年。江戸から明治へ侍の時代が終わろうとしていました。
新政府による残党狩りは激しく蝦夷と呼ばれる北方の未開地にまで及びました。

1992年のクリント・イーストウッド監督の許されざる者の日本版リメイク作品です。

渡辺謙の存在感が引き立ちます。彼の狂気の演技が見られます。

ただ、北方の女郎たちなど弱い者たちの味方である賞金稼ぎという役柄作りがリアルでなく思いました。
日本を舞台にしてリメイクしなくても…と感じてしまいます。

日本の北方の広大な自然の背景や空気感は素敵でした。

「死にたくない。
もう片方の本能がそう訴えるんだ。」
KUBO

KUBOの感想・評価

渡辺謙主演「許されざる者」試写会に行ってきました。あのクリント・イーストウッドの名作を李相日監督がリメイク。

久々に映画らしい映画をみたな、という感じがした。「悪人」でもそうだったが、李相日監督はぎりぎりのところでの善悪を通り越した人間の感情といったものを描かせたら抜群。まだ若いのにフィルムから醸し出される雰囲気には貫禄すら漂う。傑作です。

『許されざる者』に似ている作品

1993年04月24日

131分

• ワーナー・ブラザース映画

アカデミー賞4部門を受賞したクリント・イーストウッド監督が19世紀のアメリカを舞台に描いた西部劇。かつて悪名で名を馳せていたものの、今は銃を捨て静かに暮らすマーニーに若いガンマンが賞金稼ぎ…

柘榴坂の仇討

2014年09月20日

119分

ジャンル:

安政七年(1860年)。彦根藩士・志村金吾(中井貴一)は、時の大老・井伊直弼(中村吉右衛門)に仕えていたが、雪の降る桜田門外で水戸浪士たちに襲われ、眼の前で主君を失ってしまう。両親は自害し…

荒野の七人

1961年05月03日

128分

メキシコの寒村イスカトランは、毎年収穫期になると野盗に襲われ、疲弊し切っていた。戦うことを誓った村人のヒラリオは、ひょんなことからガンマンのクリスと出会う。ヒラリオはクリスに助けを請い、承…

一命

2011年10月15日

126分

• 松竹

戦国の世は終わり、平和が訪れたかのようにみえた江戸時代初頭、徳川の治世。しかし、その下では大名の御家取り潰しが相次ぎ、仕事も家もなくし生活に困った浪人たちの間で【狂言切腹】が流行。それは裕…

ラスト・ナイツ

2015年11月14日

115分

3.2

戦士の時代は終わりを迎え、よこしまな政治が栄誉に取って変わろうとしていた封建的な帝国。権力欲に取り憑かれた非道な大臣への不正な賄賂を堂々と断り、刀を向けたバルトーク卿(モーガン・フリーマン…

隠し剣 鬼の爪

2004年10月30日

131分

• 松竹

幕末の海坂藩。独り身の下級武士・宗蔵は、かつて奉公にきていた百姓の娘・きえが嫁ぎ先で苦労していることを知り、彼女を強引に連れ帰る。そんななか、海坂藩の江戸屋敷で謀反が発生。宗蔵は人質を取っ…