ペーパーボーイ 真夏の引力を配信している動画配信サービス

『ペーパーボーイ 真夏の引力』の

ペーパーボーイ 真夏の引力が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

ペーパーボーイ 真夏の引力が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ペーパーボーイ 真夏の引力が配信されているサービス詳細

ペーパーボーイ 真夏の引力

Prime Videoで、『ペーパーボーイ 真夏の引力はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ペーパーボーイ 真夏の引力

クランクイン!ビデオで、『ペーパーボーイ 真夏の引力はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

『ペーパーボーイ 真夏の引力』に投稿された感想・評価

netfilms

netfilmsの感想・評価

1969年、フロリダ州モート郡の小さな町。大学を中退し、父親(スコット・グレン)の会社で新聞配達をしているジャック・ジャンセン(ザック・エフロン)は、鬱屈した日々を過ごしていた。母親は幼い頃に家を出てしまい、父親の現在の恋人エレン(ニーラ・ゴードン)とはまったく馴染めない。極度にオクテでガールフレンドもいないジャックが心を許せる話し相手は、黒人メイドのアニタ(メイシー・グレイ)だけだった。大手新聞社マイアミ・タイムズに勤める兄ウォード(マシュー・マコノヒー)が、同僚の黒人記者ヤードリー(デヴィッド・オイェロウォ)を伴い、4年前にモート郡で起きたある殺人事件の死刑囚の冤罪疑惑を再調査するために帰省する。人種差別主義者の保安官が刃物でめった刺しにされたこの事件は、ヒラリー・ヴァン・ウェッター(ジョン・キューザック)という貧しい白人男性が逮捕され、既に死刑判決が確定していたが、ウォードは裁判が極めて不公正な状況で行われたため、冤罪の可能性があると睨んでいた。今作はいわゆる『ゾディアック』タイプの猟奇ミステリーである。主人公を含む敵と味方の四角関係に黒人が入り込む余地はないが、ダニエルズは巧妙にヤードリー(デヴィッド・オイェロウォ)と黒人メイドのアニタ(メイシー・グレイ)と黒人を重要なキャラクターとして配置している。

黒人としてのアイデンティティを保つ場面もしっかりある。物語の中盤、地元の名士である初老の白人を前に黒人記者ヤードリーが対峙する場面である。単なるハードボイルドに陥りそうな物語に、女が一人加わるのが本作の旨味となる。典型的な金髪に派手めなメイクと派手なミニ・スカート。1969年の田舎町にいたとすればとんでもなく綺麗な女性であるが、このニコール・キッドマンの浅はかで狂信的な愛がやがて大きな悲劇を迎える。主人公は痛々しくも、この囚人に恋をしてしまった年増女を愚直なまでに愛する。そんな気持ちを知ってか知らずか女はザック・エフロンに情けをかけ、一夜を共にする。これら物語の本線に黒人たちはまったく入り込む余地がないまま物語は進んで行くが、監督であるリー・ダニエルズは黒人の作家として唯一の抵抗を忍ばせているのである。それはエフロンの兄役であるマシュー・マコノヒーに対する黒人青年たちの暴行シーンである。このモーテルで起こる突然の悲劇をダニエルズは物語の範疇から幾分誇張気味に伝えている。足には手錠がかけられ、明らかにアナルは貫通し、顔は無残にも殴られ原形をとどめていない。エフロンはモーテルのガラス窓を素手で蹴破り、痛々しい姿になった兄貴を救出する。ここから物語は一気に凄惨さを深める。
ひろこ

ひろこの感想・評価

ジョンキューザック!!!!きもい!まじきもいよー!好き!何故かずーーっとブリーフ姿のザックエフロンに金髪クソビッチ女ニコール・キッドマン。マコノヒーもよかったよ、なんか色々つらい役だったけど!てな感じでキャラ渋滞しすぎて物語全然入ってこなかった笑
ろっち

ろっちの感想・評価

問題を起こし大学を追われた青年ジャックは、父の会社で新聞配達をするだけの退屈な日々を送っていた。ある日記者である兄が以前に起きた殺人事件で死刑判決が出た囚人が無罪である可能性を取材するため、実家に帰ってきた。ジャックは兄の手伝いをすることに。色々あって(笑)死刑囚の婚約者シャーロットに出会ったジャックは、彼女に恋をしてしまう……
面白かった。ニコールキッドマンさんの演技は、本当に良かった。色っぽくて私も惚れちゃう。ザックエフロンさんはちょっとキレすぎか?ラストはやるせない。
まぁ多くは語るまい(笑)

『ペーパーボーイ 真夏の引力』に似ている作品

黙秘

1995年10月28日

131分

• ワーナー・ブラザース映画

アメリカ・メイン州の小さな島。郵便配達人が富豪未亡人邸で見たものは、血だらけで横たわる女主人の横で、のし棒を手に立ち尽くす家政婦・ドロレスの姿。無実を主張しながらも黙秘を続けるドロレスは、…

キラー・インサイド・ミー

2011年04月16日

109分
3.1

田舎町の保安官助手ルー・フォードは、物腰が柔らかくて愛想がいいと評判の青年だ。長年連れ添っている町一番の美人教師エイミーとの恋愛も順調である。しかしある日、取締りの一環で出会った娼婦ジョイ…

リトル・チルドレン

137分

• ワーナー・ブラザース映画

ボストン郊外の町に越してきたものの、近所に暮らす他の主婦たちと馴染めずにいるサラ。やがて、彼女は主夫をしているブラッドと出会い、関係を持つようになってしまう。そんななか、服役していた幼児性…

カリフォルニア

1994年06月01日

118分

ジャンル:

連続殺人の本を書くため、ブライアンは恋人の写真家・キャリーと共に有名な殺人現場を訪ねつつ、車で憧れの地・カリフォルニアを目指すことに。2人は旅費を浮かせるため同乗者を募り、あるカップルを乗…

評決のとき

1996年12月28日

150分

ジャンル:

アメリカ、ミシシッピー州。ある日、10歳の黒人少女が白人青年2人に暴行を受ける。娘の無惨な姿に心を痛めた父、カール・リーは怒りを胸に裁判に出向き、容疑者2人を射殺する。新米弁護士のジェイク…

真夜中のサバナ

155分

3.2

ジム・ウィリアムズ主催のクリスマスパーティの取材のため、サバナを訪れたジョン。だが、屋敷に出入りしていた男の殺人容疑でジムが逮捕される。ジョンは事件に関する本を書くため、裁判に協力すること…