キック・アス ジャスティス・フォーエバーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「キック・アス ジャスティス・フォーエバー」に投稿された感想・評価

Elle

Elleの感想・評価

4.3
1作目を観れていなくてずっと各配信サービス様に配信希望を出しているのですが待ちきれず、、想像力を働かせて鑑賞してしまいました!笑

クロエちゃん可愛すぎて残虐なシーンも耐えられました!

前作から3年…2人がカッコ良く、かわいいく成長してる。仲間は増えてもスーツの手作り感や相変わらずのネーミングセンスが面白い。

ヒット・ガールと普通の生活の間で迷ってるうちに、ヒーローの立場が悪くな…

俺の永遠のアイドル、クロエが出ている痛快なヒーローものだ。
量産される蜘蛛男に辟易している諸君にはピッタリのヒーロー物だ。前作も良かったが2作目も素晴らしい。

グロいシーンも変態なシーンもブラック…

LJ

LJの感想・評価

高校生の時に見て、それから今もなおクロエの大ファンです😹🧛‍♀️

途中の、ロックバージョンのテトリスのBGMカッコ良すぎて、なんとかiPhoneで聴けないか探しまくった覚えある🟧🟦🟩

久々にみ…

1も良かったけど、こっちのが好きやわ。
キック・アスもヒットガールもこの作品の中で成長していくところがメッチャいい。でも、それも1での2人があってのジャスティスフォーエバーやね。
てか、ジム・キャリ…

じゅん

じゅんの感想・評価

オタクくんがヒーロー活動を始め、犯罪組織のボスを倒したその後の話。
クロエが大人っぽくなっとる。かわいいし、相変わらずつよつよ。
下痢と嘔吐しちゃう棒、下品だけどおもしろい。
グロいところもあり、ア…

わ

わの感想・評価

4.6
監督が変わったけど前作のテイストは残っててよかった。アクションシーンのカメラワークはちょっと物足りなさあったかも。

前作にはなかった作品のメッセージ性と主人公の成長はグッときた
クロエが良い感じに成長しててハイティーン向けお下劣アクションみたいなサッパリしたバランス感覚。割と楽しい。もちろん原作ほどの魅力はないが、前作よりも笑いのセンスは良い。
m

mの感想・評価

4.6
イングリッシュで見たけどすごくおもしろかった
戦闘シーンかっこいい
滝うん

滝うんの感想・評価

マカロニ野郎
春巻野郎

ヒーローの日常が好きですやっぱり

げろげり棒

途中まではめっちゃ好き