ウォンテッドの作品情報・感想・評価

「ウォンテッド」に投稿された感想・評価

終始カッコいいアンジー♪
ドンパチ好きには
おすすめですねー
S

Sの感想・評価

銃の弾が曲がるというわけのわからない設定だったが、それはそれで面白かった。アンジェリーナ・ジョリーがセクシー。ジェームズ・マカヴォイって墜ちてる役というかそういう役柄に見慣れてる感じ良かった。
初めて観たときの衝撃が忘れられず、DVDを衝動買いしてしまったうちの1つ。ほとんど血だらけだし、もうあちこち痛いし...だけど観たくなる。
モーガンフリーマンの悪役、マカヴォイのヘタレ&銃、アンジーの殺し屋、かっこいい。

特に好きなのは列車落下からのラスト。最高にしびれるしスカッとする(乗客を考えると胸が痛いけど開き直る)
アクション、音楽、アンジー、マカヴォイ!最高♡
おつみ

おつみの感想・評価

ぶっ飛んでた!アクションの見せ方がとてもよくて気持ち良かった。何にも考えずに楽しめた。
キーボードの「f* *k you」しかり弾丸の「good bye」しかり、ありえないけどおお〜ってなるシーンが多かった。

クリプラが良いキャラしてた。最高だよ〜笑
Ryo

Ryoの感想・評価

父親のカタキを撃つため暗殺者への道程を選んだ青年ウェスリー(J・マカヴォイ)の復讐劇。弾道をカーブさせる斬新なガンアクションとキーボードが弾けて映像に浮かび上がる文字のユーモアな表現は、シリアスな内容と裏腹に目新しい要素が多く散りばめられていた。
ジェームズマカヴォイさん初めて見た映画かな?

当時高校生の私はとても楽しめた。
そんな作品。今見たら、楽しい作品。
saki

sakiの感想・評価

なんかもうドギャーンバキューン血ブシャー!みたいな感じたのしかった。(適当)

洋画洋画しくてすきよ、展開とか終わり方とか。
好きなアクション映画のひとつ。
かっこいいし、ありえなさがまた面白い。何回も見てる。
このありえなさが受け入れられない人は面白くないかも。
R

Rの感想・評価

血縁裏切らない義理堅アクション映画。
ある意味、日本の昭和くさい激アツの人情に震えます。
本当に殺し屋の世界ってあるのかなあ、、世界は広いもんなあ、、
アンジー大好きなので存分に楽しめました。
アクションもカッコいいです。

ひとつだけ残念だったのは、
主人公の吹き替えかな。
今まで映画の吹き替えのことがよく話題になってましたが、特に気にしたことなかった自分でさえ、観る気が失せました。吹き替え役の人は特別嫌いじゃないだけに、本人は批判できない。。。