ウォンテッドの作品情報・感想・評価

「ウォンテッド」に投稿された感想・評価

シン

シンの感想・評価

ジェームズマカヴォイということで鑑賞。
平凡なサラリーマンがある日一人の女性との出会いによって暗殺者という非日常に引きずり込まれる運命、あり得ない超絶アクションの数々。キアヌ主演マトリックスを想起させられた。
アクションはかっこいいし予期せぬ展開も用意されていて楽しめる娯楽作品。
吹き替えで観たせいでマカヴォイの声優が気になって集中できなかったという欠点もあった。
それにしてもモーガンフリーマンどこにでも出てくるなあ。
だだ

だだの感想・評価

これは傑作!続編もないがそこがまた良いです。最後の主人公の台詞にもグッときました。毎日同じようなルーティンワークに飽き飽きしてる方、是非。
momo

momoの感想・評価

期待せず観たら予想を遥かに超える面白さだった。
現実味のない派手なCGアクションはマトリックスやキングスマンっぽさもあり大胆で爽快感たっぷり。
特にマカヴォイが動揺して助手席で叫びまくってるカーチェイスのシーンは最高だった。
ストーリーも二転三転しまさかの展開も待ち受けていて、最後まで飽きることなく楽しめる。
スカッとしたアクションが見たいときにおすすめな作品。
ERI

ERIの感想・評価

最初吹き替え版(主人公はDAIGO)で観たんだけど即停止して字幕版に、、、。ロシア人とアンジーだけはこっちサイドと思っていいのかな?アンジーかっこいいな〜〜モーガン・フリーマンが今までの彼の役どころとは違ってて面白かった。
YuAriyoshi

YuAriyoshiの感想・評価

観たことあった。
けどおもしろい。
自分の能力に気付かされ、コントロールされていく…
最後は自分の意志で動く。
敵討ち。
nao

naoの感想・評価

アンジー主演のアクション映画。

中学生くらいに観ました。
銃弾を曲げれる暗殺集団のお話。

ストーリーも捻りがあってアクションシーンもカッコいいし、結構好きです。

あととりあえずアンジーがカッコいい。個人的には、アンジーより美人な人は、探せばハリウッドに沢山いると思うんだけど、どこか不思議な魅力がありますよね。
私もそんな不思議な魅力を兼ね備えた人になりたいです(*_*)
初見だと思っていたが以前観たことあった。
弾が曲がったり防弾ガラス車に乗っている人を変わった倒し方したりアクションシーンは少し凝っていて楽しめました!
ラストの弾道がウェスリーの軌跡をたどりながらのヘッドショット気持ちよかった(笑)
ダメ男のサクセスストーリー
練習すれば弾が曲がるよ!
ホント好きな映画です!
弾が曲がる!!
予告観たときから気になってた本作。撃った弾がカーブするシーンに衝撃受けた。気づいたらジェームズ・マカヴォイが出てるのばっかり観てる。ラストシーンもめっちゃかっこいいから好き!
世界観や設定が日本のマンガのようで面白い。
弾丸をカーブさせる方法が意思で撃つと言うのがとてもいい。
こじつけた技術論で構築していないのがかえって見やすいし世界観に入りやすくしている。
最後のドヤ顔がウェーイしてていい感じに腹立つのも良い笑