パニック・マーケット3Dのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『パニック・マーケット3D』に投稿されたネタバレ・内容・結末

B級っぽさはあったけど、ハラハラして面白かった。あと主人公と強盗の男がイケメン!!!!!
脚がミズカラでた瞬間スンッ、、ってなるサメたちかわいい
ダクト開けて虫来てバタバタしてたら腹ちぎられて大混乱のところが不快指数高かった
思ったより人が死ななかった
やっぱサメ映画はバカじゃないとだめ
ポメが生きてて良かった

面白かったー!
登場人物多くね?って思ったけど見せ方が上手いしキャラも立ってるからちゃんと全員覚えられた。
黄色い風船の子供が今ホラーの子供枠かぁって思ったら普通に死んでてびっくりした。
唯一気にな…

ディープブルー以来の真面目な名作サメ映画!
低予算って意味ではB級だけど、電線を導火線に感電のタイムリミットが迫るところで名作だと確信した。

キャラクターもよい!
他人を犠牲に助かろうとする悪人はきっちり食べられる。特に罪のない警備員とアジア人も食べられる。

冒頭のサメのCGのチープさに、見るのをやめようかと思ったけど、みんなの評価を信じて見続けたら結果的に割とまぁ面白かった笑
冒頭のシーン見て期待してなかったから余計に後半の展開は面白く感じたし、Hul…

あらすじ的にB級サメ映画かと思ったら予想以上に面白かった。グロくて見れない部分も多々あり。ヤンキー彼氏は食べられるけど、犬が死なないのはとてもよかった。助かってほしい人は(ほぼ)生き残るのが良かった…

クソサメ映画かと思ったら結構ちゃんとした作りでしたね…びっくりした…犬が助かったので星3で。
大洪水によって13人の生存者がスーパーに閉じ込められる。サメパニック映画