シンデレラIII 戻された時計の針に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「シンデレラIII 戻された時計の針」に投稿された感想・評価

amy

amyの感想・評価

シンデレラは王子様と結婚し幸せに暮らしていたが、ある時フェアリーゴッドマザーの魔法の杖がまま母に盗られてしまったことで大波乱が起きる。

シンデレラをよく思わないまま母は、魔法の杖を使って時を戻し、…

続編って過去のifストーリーやるしかネタねえのかよ(ライオンキング然り)と思ってたが、シンデレラがボロボロの服で悪夢のようなかぼちゃの馬車に閉じ込められ、馬が無理やり轡をはめられ擬人化ルシファーがど…

皮膚科

皮膚科の感想・評価

どこまでも揺るぎない悪役 シンデレラが落ち込んでから復活するまでが一瞬すぎて笑っちゃった なんだかんだすごく逞しいし、プライドを折られてたまるか、って精神見てて気持ちいい
見るには見たけど、王道かつクラシックな作品だけに、what if的なのは完全に蛇足感が凄くてあんまり受け入れられず。
パン屋と結婚しなさいよアナスタシア。
さ

さの感想・評価

なんかなー シンデレラがコテンパンにされる方が逆に姫っぽくて良いかもとすら思う
ソー

ソーの感想・評価

王子が見た目だけでシンデレラをえらんだわけではない、と言いたいのがよくわかった
それにしてもこの国の人間軒並み人の話を聞かないな!?
Marin

Marinの感想・評価

絵のタッチが黎明期からの停滞というか凋落を感じてちょっとむーんとなる…おさるのジョージ的な?歌に魅力が足りないのもそう思わせる要因かも…(歌気に入ったよ、じゃない!笑)

この城の縮尺どうなってるん…

つよ

つよの感想・評価

シンデレラは王子と幸せに暮らしていたのに、イジワル継母が魔法の杖で時間を戻してしまう。
再び幸せを取り戻せるか。
突然歌い出すのは慣れない。
iPhone

iPhoneの感想・評価

2.6
元の世界の記憶も大事だと思う。
シンデレラは実力だよ、みたいな話。
アナスタシアふつーに良い子、人間味がある。シンデレラと本当の姉妹みたい。
Natsumi

Natsumiの感想・評価

シンプル毒親から時間操作系ヴィランに成り上がった継母👩🏻‍🦳
vs
絶対に諦めないド根性シンデレラ👰🏼‍♀️

違和感を覚えて自分の意思で行動することを選べるアナスタシアはやっぱ立派だ!Proud …