シンデレラIII 戻された時計の針に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「シンデレラIII 戻された時計の針」に投稿された感想・評価

普通に泣いたw
アナスタシア優しすぎる🥲
3にして、やっと幸せになれたのね👏w
シンデレラ作品の中で1番すき。
なんなら2は飛ばしてもいいから
1→3で見てもいい。
今更とは言わず◡̎✨
1作品目を何十回も観てたから顔の塗り方とか作画に少し違和感(><)
シンデレラがかわいそうな場面が多すぎて映画の内容自体はあんまり好きじゃないけど、エンドロールは最高だった^^
しいな

しいなの感想・評価

自分にとってプリンセスとは上品でお淑やかで美しさを兼ね揃えた素敵な女性でなくてはいけないのでコメディ要素が強すぎて耐えられなかった🥲こんなに強かったっけ…🥲

続編というより二次創作
ロカ

ロカの感想・評価

②と同じく小さいとき観て以来。
②よりはおもしろい。けどタイムリープしちゃったことでこっちが正史になってるのがちょっと……笑。
トレメイン夫人が「復讐のために(時間を戻す)」とか言うからまさに東京リ…

Ⅲまで観てる人少なそうだけど、面白いからおすすめしたい。シンデレラ以外の身内は全員悪者ってイメージだったけど、アナスタシアだけは良い人だったのね!
やもり

やもりの感想・評価

アナスタシアはやっぱりドリゼラや継母とは少し違って優しい心を持ってるな。王子が可愛い。シンデレラは強い女。

Ⅱにもあったけど、DVD特典のゲームに子ども心くすぐられた。
りぃ

りぃの感想・評価

シンデレラと王子様の顔だけ1から少しずつ現代風になってる。
顔の色も🐭ジャックに近い気がした。
継母が掛けた魔法はといて終わって〜

日本語字幕で鑑賞。
あれ、気づいたらシンデレラまで体張る系に。そりゃ、前から体張ってたっちゃ張ってたけど(こき使われるって意味で)。
フランス語ではなく、英語読みだとシンデレリなのかな。
ここから2…

もにあ

もにあの感想・評価

あれ?2でアナスタシアは恋人出来たのに…。と思ったが、エンディングにチラッとお相手のパン屋さん出てるから、2は後日談なのかな。
とにかく継母に腹が立つストーリー。

ディズニーアニメ「シンデレラ」の3
3だけど2見てなくても大丈夫なストーリー

【内容】
2は3つのオムニバスで構成されている映画だったけど、3は一本の長編ストーリーからなる続編

シンデレラと王子…