トリック劇場版 ラストステージの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『トリック劇場版 ラストステージ』に投稿された感想・評価

seckey

上田先生と同じ顔だったよラスト〜〜。。。これ打ってる今も同じ顔だよ〜〜。。。やまだぁ〜〜〜。。「完」なんて。。「完」なんて。。。。。そんなこと言うなよぉ堤幸彦ぉ〜〜〜〜〜。。。。。涙
はぁぁ寂し…

今までシリーズ通してさんざんおふざけしてきてこんなラスト見せられたら、もうドンと来いと思っててもグッときてしまうものよ
この映画単体としてのラストへの持ってき方は少し強引だったけど、シリーズのラストとしては最高の終わり方だった!
上田と同じ表情して見終わった!
BEL

やまだぁーーーーーーぁぁぁぁ!!!
と、全員が叫ぶ。

絶対この終わりのままがいいのはわかるけど、スピンオフでその後の2人の掛け合いと、やまだがあの時どうなったのかのトリックを知りたい。

あー頼む…

映画館に見に行った
終わり方良すぎた涙出る、
でも刑事の助手は一番最初の人が良かったなぁ

この映画のために無印から一気見したようなもの。最後上田さんみたいに画面を眺めて泣いてる自分がいたよ。最高のラストステージ。

しかしこの1年後に何事もなかったように新作スペシャル3が放送されてとびき…

m
終わり方めちゃくちゃ良くて泣いてしまった
上田山田永遠に……
ファイナルのバフもあるのだろうが、劇場版とスペシャルシリーズの中で一番面白かった。

エンドロールには「月光」が戻って来て、初対面のトリックシーンで終幕にはグッとくる。
山田と上田ありがとう。
劇場版第4作で最終作。このシリーズ、劇場版でしか観ていないが、本当に楽しかった。脚本が凝っているし、仲間、阿部に加えて野際陽子の使い方が巧い。これほど惜しまれての完結編はなかった。  シネコンにて
2026-008
やはり面白かった。何度見ても。山田と生きていく。もうこれ以上はないのだろうが次を期待。