SPEC~翔~ 警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • SPEC~翔~ 警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿の映画情報・感想・評価・動画配信

SPEC~翔~ 警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿2012年製作の映画)

• 次の展開が気になるストーリー展開
  • 伏線の回収が見事な作り込み
  • コメディと重厚な刑事ドラマのバランスが良い
  • 当麻の能力やニノマエとの絡みが楽しい
  • スペックホルダーの戦いが激しく、キャストの演技が素晴らしい

『SPEC~翔~ 警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿』に投稿された感想・評価

insane
ドラマシリーズからの繋がりもあり当麻のSPECもわかり満足の1本。
iPhone
やっぱり最高に好き
一から観直し!
当時も大好きで真剣に観てたなあ。それこそ子供だったからスペッックツっつってやってた気がする😂悟ります😌も😂😂😂
内容は連続ドラマ版の謎の一部の回収と,
劇場版に向けてのネタふり。
続編も続けてみたいと思う。
り
当麻さんの謎が明かされて面白い!
SPEC大集合じわじわくる
でも皆それぞれに深い繋がりがあって素敵!
瀬文さんは本当にかっこいい
最後お前死ぬの!?って感じでびっくりしたわ。もう一人のおじちゃんも怪しげで次回作見たいけどU-NEXTはいらなきゃ

マヨネーズメロンは絶対まずい映画ランキング第1位

ドラマの謎だった部分が解決していくのが良かったし、なによりエンディングといい、作風といいドラマシリーズと変わっていないのが嬉しかった。
シリーズの…

最後の方、仮面ライダーの映画見たいにシリーズキャラ大集結みたいになって楽しかったなあ。
「さとります」がしばらく自分の中でツボ。
相変わらず椎名桔平が無限増殖すぎて最強。
TomTa
これがドラマ最終回じゃねぇか
TRICK的なノリに近くなっていて、かつSPEC設定も活かしたうえで良ストーリーが展開されてた
satton
一柳は何者?
ギャグなのかシリアス狙いなのかよく分からなんシーン多い、ゴールキーパーみたいに銃弾止める
久遠と工事現場男の関係が説明ない、
GoldXI

46本目

クスッとする部分が多くて、コメディとして面白かったですね。

※以下ネタバレ感想

特に北村一輝がコミカルで作品に華を持たせていました。最後に死んでしまったの…