ボーイズ・オン・ザ・ランの作品情報・感想・評価・動画配信

「ボーイズ・オン・ザ・ラン」に投稿された感想・評価

H2O

H2Oの感想・評価

田西のキモさダサさ負け犬感情けなさ痛々しさ不器用さ汚さが100点満点、フラストレーション描き出すのうますぎ

YOUにしてもらうとこのキモさが素晴らしい

純粋でまっすぐで誰よりもかっこよくて愛おしい男の話

峯田の歌う"あなたの夢を諦めないで"とボーイズオンザランで泣いちゃう

銀杏BOYZの気持ち悪さめちゃくちゃ大好きだけどあそこまでまっすぐ純粋にキモいくらいに人を愛せるってとこに死ぬほど羨ましくも感じる映画
いいなぁ……!と思える映画だった
何もかもが懐かしい時代感。
花沢健吾の漫画読んだことなかったけど、いろいろ観たいと思った。
kodai

kodaiの感想・評価

青山も若い頃には少なからず田西のような経験をしたんじゃないかと、決闘シーンの台詞を聞いて思った。
こういうダサいことはみんな若いうちに済ませて大人になっていくもの。
る

るの感想・評価

彼の真っ直ぐな心、とてもかっこよかったけれど、それよりも私は小林薫がかっこよすぎた。そしてあの48手ちゃんのガチャガチャは一体誰がやるかね。

そーゆー結末なのかー😭
でも、主人公の一生懸命生きている姿が青山よりもずっとかっこいい!!
真っ直ぐ想える相手に巡り会えてよかったね
そんな恋愛がしてみたい!!

峯田和伸さんの演技は真っ直ぐで情熱的で喋り方に役の性格が全部出てる気がする。素敵

全く感情移入できないしラストもすっきりしないけど、峯田の演技に魅入ってしまう
ダサくて見栄っ張りで自分勝手な田西は、峯田和伸にぴったりハマっていた
松田龍平、YOU、リリー・フランキーの演技も流石
まさか髪型がタクシードライバーのオマージュだったとは
いくらダサくても好きな女のために全力で挑む姿は言わずもがなでかっこいいよ、!!気色悪いけど!!好きな人の体温は私も知りたい。
送り出すリリーフランキーかっけえ
緋樂

緋樂の感想・評価

タクシードライバーとのシンクロ感

あんまりロックとか分かんないけど
峯田さんが最高の演技すぎました。。

壮絶で波瀾万丈な田西の人生、
中々獣になれない中最後のホームでの
一押しは獣になったなぁと、、
普段の下手くそな愛想笑いも
最後はクールでした

自分と重なって、
思い当たる節が男にはありそうすね!

是非
akaseumito

akaseumitoの感想・評価

めちゃくちゃかっけえ…泣きそうになった。峯田が最高の演技します。峯田が最高の曲歌います。
shi

shiの感想・評価

ダメでクズで惨めで純粋な狂気性。
本当にみっともないからこそ、ラスト走り抜けるシーンが最高に晴れやかで素敵だった。殴る姿よりカラオケで歌う姿の方が内側の狂気剥き出しなのさすが過ぎたし。
YOUさん、リリーさん、小林さんの醸し出す雰囲気の最強さも好き。