劇場版 TIGER & BUNNY -The Rising-に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「劇場版 TIGER & BUNNY -The Rising-」に投稿された感想・評価

kazuhisa

kazuhisaの感想・評価

すげー面白かった。2期も先に見てたけど今までで一番面白い。登場人物もれなく皆に見せ場あるし無駄がない、ファイヤーさんなんて破格の扱いだしロックバイソンさんの迷走っぷりも大分面白い。新キャラもなかなか…

なまえ

なまえの感想・評価

友達に誘われてアニメ観たことないけど見に観行った。
めちゃくちゃ面白かった。
男は度胸、女は愛嬌って言うじゃない?
あい沢

あい沢の感想・評価

2期見るならこれ観といた方がいいぞ、と教えてもらい視聴。
ファイヤーエンブレム、アニメの方ではネタ枠くらいの印象だったのが今回の映画でかなり見る目が変わった。
これで2期見れる…!!
ラユム

ラユムの感想・評価

4.3
1期後の内容。おじさん相変わらず義理と人情。そんなおじさんがいい。ライアンってここで登場だったとは。今回もルナティック節が素敵。楓ちゃん大きくなってる。
シュン

シュンの感想・評価

4.1
最高の後日譚です。
暇ができたらアニメ2ndシーズンを見ようと思います。
ユウト

ユウトの感想・評価

4.3
おじさんのかっこよさと切なさが詰まっている作品
キャラクター全員にしっかりアツいシーンが用意されてて最高だった
ファイヤーエンブレムカッコよすぎる

46の感想・評価

4.3
今更になって見て、まんまとハマって、映画も見ました。ヒーローもの好きなんで、、、本当、好きです、、、(語彙力)))
ハイジ

ハイジの感想・評価

アクションシーンのアニメーションが迫力あって綺麗すぎて心がたぎった!

いや、ライアン〜!!お前終始いい奴なんかい!!!!バニーとは性格合わなかったけどパワーの相性は良かったな。
そして絶対に無視で…

みーー

みーーの感想・評価

最高!!!ネイサンのシーンでいっつも泣いてしまう( ;ᯅ; )
ユニゾンのharmonized finale も最高、全てが良い
しきみ

しきみの感想・評価

4.4

本編の後日談として存在してもいいかな……いいかも……な話をやりつつ話的にもちゃんと本編のノリやってて楽しい映画でした。ゴールデンライアンはなんなの……? ただのカップルの間に入りたくない気の良い兄ち…

似ている作品