劇場版 TIGER & BUNNY -The Rising-に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「劇場版 TIGER & BUNNY -The Rising-」に投稿された感想・評価

kaz

kazの感想・評価

本当に綺麗な終わり方だと思う。今始まった2を思うと、最高の1.5部だった。
ラストのヒーロー集結のシーンは圧巻。
そして主題歌の「harmonized finale」が本当に素晴らしい。まさにクライ…

光秀

光秀の感想・評価

高校の時見たぶりでライアンの出方とか忘れてたから再見したけど、最高やなぁ。

ファイヤーエンブレムもてか、みんな好きやわ

個人的にエンドロールのユーリが力ではなく法で始末したシーンが胸熱だったわ

タイバニはすきすぎて、良いってよりも好きって気持ちでみれる。

ほんとみんなキャラがいい。
かん

かんの感想・評価

記録
アニメ本編を普通に見たか総集編の映画ビギニングを最低限は見てないとちゃんと分からない内容ですが良い映画だと思います!
ヒーロー達のそれぞれの事情、特にファイヤーエンブレムの過去が明かされるのも…

ヒロト

ヒロトの感想・評価

シーズン1の終わり方がすごく良かったら、そこから続くのは大変だったと思うけど、良い繋ぎだったし、タイバニのいい所の各ヒーローをちゃんとプッシュして、味を出してるのを映画という限られた時間でしてるのも…

き

きの感想・評価

映画という短い時間で、しかも前後編みたいに引き伸ばすこともなく良い続編でした!
阿吽の呼吸ならぬタイバニの呼吸最高!

こちらを観てシーズン2の繋げ方が凄く緻密だったんだと再認識。

最高に面白かった。
ぐだったりするところあるかと思ったけど無くて良かった。
つまらない所も無くて良かった。
虎徹が終盤までずっと活躍しなくて、え、これ、今回虎徹の活躍シーンやバトルシーンない感じ?と…

2期おめでとうということで見返しました。
相変わらず戦闘シーンの作画がカッコいい

2の予習として上映当時ぶりに鑑賞。
想像を遥かに超えて全くと言っていいほど内容を忘れていて衝撃。気分的にはほぼ新作鑑賞に近い。なんでこんなに忘れてるんだ!? 当時気に入ってDVDまで買ったのに。

ぽ

ぽの感想・評価

タイバニを観ずに10年過ごしてしまったことを後悔している、面白すぎる

スカイハイ本当に可愛い映るたび可愛い

似ている作品