受難の作品情報・感想・評価

琉太

琉太の感想・評価

1.9
台風で外出控えてprime無料で
残念な作品で暇潰しにさえならず
残り30分は2倍速再生
イケパラのひばりのイメージ強すぎたから、こんな地味〜で、不器用な役が新鮮でギャップ萌え
奇妙な設定、エロ要素、
評価良くないけど結構好み
低俗ほのぼのアホムービー。

奥手で不器用なフランチェス子に訪れるあまりにも無様な受難。

都合のよい大団円は迎えず、ささやかに終わる所もいいです。
とんでもない設定の話なんだけど意外と中身が濃くて深くてしっかりとドラマになってた。
つっこみどころもたくさんあるけど期待値が低かっただけに淡々とほのぼのと語られる心理面にグッと来てしまった。
良いのか悪いのか女性として魅力の無い主人公ってはずなんだけどその割には美人すぎる配役な。
Hiros

Hirosの感想・評価

女性器に人面瘡のアホらしい設定としりレンタル。
岩佐真悠子パケ写と本編ではだいぶ雰囲気が違った。
人面瘡の特殊メイクがまあまあリアルで人面瘡て設定だったらどこまでモザイクなしで表現しても良いのかとどうでもいいことを思いながらみていた。
人面瘡の声がやたら古舘寛治に似ていると感じながらも特殊メイクをみて別人だと思ってたら最後やっぱ古舘寛治やったんかいっ!となった。
期待はしていなかったがそれ以上でもそれ以下でもなかった。
青柳文子が、ちょい役で出ていた。
ある女性が男性に「私とセックスしたいですか?」と質問しても「別にしたくないですよ」と大勢に言われる処女のフランチェス子。
このフランチェス子(岩佐真悠子)の誕生日に教会で自らハッピーバースデー。一日、周囲の人々と上手くいかず、教会で懺悔していると、なんと「お〇んこに人面瘡ができてしまう」というエロティックというよりはコメディに爆笑。

「お〇んこ人面瘡」が出来てから、男性に触るとその男性のペニスが発光して折れるという『悪魔の右手』なる凄い展開も(笑)

それにしても、よく喋る人面瘡である(笑)
この人面瘡の造形もアブナイ。

フランチェス子が夜の公道を、素っ裸で激走する岩佐真悠子に拍手!
かみ

かみの感想・評価

2.6
すごい印象に残るパッケージだったから見てみたいなと思いつつかなりの時間が経ったけどNetflixにあったので鑑賞。
相当期待値低かったから、それに比べたら見れた方…笑
ただ邦画なのに知ってる人が1人も出てなかったのはちょっと萎えた、、
ほの

ほのの感想・評価

評価があまりよくないけど…

のんびり静かな世界観に重たいものが乗っかってて、それなのに軽くて薄っぺらく、安っぽく仕上げてる感じが好きです。私もコガさんと生活したい。
馮美梅

馮美梅の感想・評価

フランチェス子、あんたって子はどこまで寛容なんや。

どないな展開になるんやと思ったけど、コガさん誰?なんか聞いたことある声と思っていたら、古舘寛治さんやってんね。

ゆるくて、どないなると思っていたけど、最後はフランチェス子にとって幸せを感じられるんやったらよかったなと。

しかし、よう引き受けたなぁ〜。岩佐真悠子さん。絶対地上波では放送されないやつやな(笑)
riekon

riekonの感想・評価

原作既読。
変な話ですよね(笑)
コガさんあんななんだ(笑)