ドン・ジョンを配信している動画配信サービス

『ドン・ジョン』の

ドン・ジョン

ドン・ジョンが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ドン・ジョンが配信されていないサービス一覧

ドン・ジョンが配信されているサービス詳細

ドン・ジョン

Rakuten TVで、『ドン・ジョンはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ドン・ジョンの作品紹介

ドン・ジョンのあらすじ

仲間から“ドン・ジョン”と呼ばれるほどのモテモテ男ジョンは、セックスとは別物としてインターネットポルノを見ずにはいられないという性癖を持っていた。しかし、そんな彼の前にまったくタイプの異なるふたりの女性が現れて…。

Don Jon

ジョセフ・ゴードン=レヴィット が監督・
脚本・主演 を務めた 〜 自称ドンファン
こと プレイボーイ ドンジョン のイケイケ
ストーリー …… 🧑🏼‍🦱💥🥊 👩🏼👱🏻‍♀️👱🏻👩🏻‍🦰

抑えられない性欲は半端ない 〜 🌋🌋🌋🌋🌋❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
ナンパは百発百中🥰 成功のモテモテ男 〜駄目でも切替の速さもNo. 1 必ずお持ち帰り〜😉👱🏻‍♀️🌋🔥
でも一番は 生身の彼女で無く〜 オンラインポルノの視聴による自慰が一番 感度が良かった …… 男性諸君どうでしょうか〜 🤷🏻‍♀️⁉🌋🔥

そんなドンジョン の 一番笑える行為 〜 毎週必ず教会 ⛪️ に行き ″実践と自慰″ の回数を神に報告し 懺悔していた〜神父より賜る 祈りの回数で その週の自分の行いに 何故か満足するイタイ男が ″ドンジョン″ 〜 🤣😂😆💥🥊✨✨

ドンジョンの 車の運転スタイルは 結構僕好み 〜 なんせドンジョンの生き方を物語るドライブセンス🚙〰︎ めちゃくちゃオモロすぎる 👍🏻😆🌋✨✨

そんなドンファン こと ドンジョン にも最後の最後に変化が起きるが 〜 新たな流行りのフェチ それは観た方のお楽しみになりますかね〜 😉💕✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
スカヨハとブリー・ラーソンが出てるから見たけどAV依存症みたいな男性のお話。

彼女がブラック・ウィドゥで妹がキャプテン・マーベルってすごい💨キャストが良かった✨

終始AVの動画もでるしなに見ちゃってるんだろうって思った笑

愛をテーマに理想に燃える男が、理想の女性・恋愛・SEXを求め奮闘するジョセフ・ゴードン=レヴィット初監督のラブコメディ作品。

ジム通いで鍛え上げられた肉体とはギャップのある甘いルックスのジョン・マテーロ・jr.。車も部屋も小洒落ていて家族も大切にし、週末は教会へ通う。彼のあだ名はドン・ジョン。女性に関しては負け知らずで、毎夜違う女性をお持ち帰りするプレイボーイで伝説のプレイボーイドン・ファンに因んで呼ばれている。

美女との関係にもいまいち満足出来ないドン・ジョン。そんな彼の欲求を唯一満たしてくれるのは、ネット鑑賞でのポルノ。PCに映し出される理想的なSEXを見ての自慰行為は、日課と言っていい程定番となっていた。

ジョセフ・ゴードン=レヴィット初監督にしては、なかなか良い所ついてて面白いです。実際こういった男女の心境を持った人は数多くいるでしょうね。理想と現実のギャップや理想を追い求める余りに、本質を見失ってしまうのを面白可笑しくも真面目に表現している彼の脚本の構成力に脱帽です。

主要キャスト達の設定も申し分ないのですが、個人的にはドン・ジョンの家族がお気に入りです。さすが親子と言ってしまいそうな程、いつも同じTシャツでナイスバディ女性に弱いマッチョな父親。家族団欒の時間も視線の先はいつもスマホで寡黙な妹。たまに口を開くと現実思考で絶妙なひと言を放ってくれる。母親いなくなったらこの家族まとまり無くなるでしょうね。

極め付けは、なんと言ってもスカーレット・ヨハンソンの肉食系な外見とはギャップがあり過ぎる中身。アメリカEsquire誌で最もセクシーな女性に2度選ばれた美貌を武器に『履歴!』の連呼には可笑しくも惚れてしまいました。

ちょい役でよく出演したな!のチャニング・テイタムは、ジョセフ・ゴードン=レヴィットの長年の友人なんですね。

『ドン・ジョン』に似ている作品

エイミー、エイミー、エイミー! こじらせシングルライフの抜け出し方

2017年03月04日

幼い頃に離婚した父親から、「一夫一婦なんて悪だ!」と教えられたエイミー(エイミー・シ ューマー)。その影響で恋愛はせず男性とは一夜限りの関係と割り切り自由奔放に生きていた。そ んな生…

ウソはホントの恋のはじまり

2016年07月16日

• 日活

売れない小説家サムはカフェで働く女の子が気になっていた。名前はバーディー。それだけを頼りにFacebookでカノジョを検索すると、すぐにヒット!それによると、カノジョは社交ダンスをたしなみ…

ラブ・アゲイン

2011年11月19日

• ワーナー・ブラザース映画

40代のキャル・ウィーバーは、申し分のない結婚生活を送っている…はずだった。そこへ妻エミリーの浮気が判明、そして離婚を切り出される。別れのショックを引きずっていたキャルは、名うての遊び人ジ…

アルフィー

2005年07月09日

最高の女性との出会いを求めてイギリスからN.Y.にやってきたプレイボーイのアルフィー。恋人のような存在のシングルマザー・ジュリーだけではなく、人妻や親友の愛する女性とまで一夜を共にしていた…

アイム・スティル・ア・バージン

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

サラ・ジョーは繊細で純真無垢な26歳。ハリウッド近郊で、人生に幻滅した母とインフルエンサーの姉と共に暮らしている。子供のケアラーとして働く彼女は、セックスへの興味から、雇い主である年上の男…