わたしのハワイの歩きかたの作品情報・感想・評価・動画配信

「わたしのハワイの歩きかた」に投稿された感想・評価

airi

airiの感想・評価

すっ飛ばして5分くらいで観た、ハワイなのに暗いシーンが多いのは昼間は遊んでて撮影ができなかったのかしらなんて思っちゃった(失礼)
じぇり

じぇりの感想・評価

ありきたりなハワイ観光万歳🙌よりは地元っぽさを垣間みられて面白かった。榮倉奈々の足が見どころ。
ym

ymの感想・評価

榮倉奈々が足が綺麗でスタイル良すぎて見ちゃった✨🤣
でもハワイに似合わない主人公のぐちぐち感が無理〜〜〜〜〜😭😭😭
ゆったりした気持ちで見れる映画じゃなかったしなんか残念、、、
ymo

ymoの感想・評価

結局主人公が嫌な現実から逃げるためにハワイに行って他人に説教しながら寄生して生きてる物語でしかなくて残念だった。せっかく魅力的な役者さん沢山出てるのに、、、
全く話の展開を覚えてないww

旅行誌を作るための取材でハワイに渡り、会社のお金でハワイに滞在し続け…みたいなとこから記憶ない🦁寝てはいない

当時ハワイに全く興味なんてなくて、見終わった後も行きた~いとはならなかったけど、妙にスッキリして、メールアドレスにalohaって入れて変更し、嫌々付き合っていた人達を全員切った。その位さっぱりとした気分になれたので思い出には残っている!
SEKAI

SEKAIの感想・評価

Amazonプライムで配信終了するまえにいっそいで鑑賞! この映画が公開した時予告みて「絶対観に行くぞ」って思って結局行かずに終わった作品。 ⚠️ 期待せずに広い心で観てあげて下さい

パリが舞台だったらパリに、韓国ドラマハマったら韓国に行きたくなるのになぜかハワイに行きたいと思わなかった
ハワイいいなぁ。

なんとなくこれアゲマンというやつの話だな💡
それと同時にあかねちゃんだったりつとむとかの変化見てると自分立ち止まってるなぁ。って辛くなりそう(もしミノリだったら)
shihochan

shihochanの感想・評価

ハワイを堪能出来る映画かと思ったら思ってたのと違いました…残念。
主人公の女の子(榮倉奈々ちゃん)が色々とストレスを抱えてて愚痴や文句ばかり言ってる印象が強かった…
綺麗事ばかりじゃない人間くさい部分は感じられたけど映画としては求めていたものと違った。
うさみ

うさみの感想・評価

2020.7.5

ハワイが舞台のドラマや映画 最近多いけど
これもそのひとつで
とにかくハワイに行きたくなる!
榮倉奈々さんや高梨臨さんなど
出てくる女優さんがすらっとしてて美しいのに気が強くてかっこいい。ハワイが似合う!
竹内まりやさん好きなので 主題歌も良かった。
akb26666

akb26666の感想・評価

ハワイの景色に助けられた映画だけれど、ハワイの景色が人生を変える話だったと思う