わたしのハワイの歩きかたに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『わたしのハワイの歩きかた』に投稿された感想・評価

映画館にままと観に行ったの思い出した!
ままが映画館の椅子から転げ落ちるくらいわらってみててまじでそれが面白すぎたのが1番覚えてる笑笑笑笑笑笑笑

「自分がしんどい時に、誰かを助けられるってサイコー」という言葉。

亡くなった方の人生を皆で称え海に還す、新たな旅立ちのようなハワイのお葬式がとても心打つものだったこと。

ハワイの海と空はとても美…

y
仕事も恋愛もうまく行かない主人公がハワイに仕事を言い訳にして逃避行って感じ

ハワイでバカンスを楽しんでいるはずなのに、妙にリアリティがあって日常とリンクするような感じだった

人生難しい
織田
2.0

最初から最後まできつかった…笑
会話劇の面白さも共感も得られず。『婚前特急』『まともじゃないのは君も一緒』が大好きなので(監督・脚本が同じ)この作品も観てみたけど合いませんでした…😔

結婚こそ幸せ…

ayako
二人称が「あんた」の女性が主人公の映画は好きじゃない
イライラした主人公見ててもイライラするだけ
せっかくのハワイが…
dokky

「定期的に観たくなる、爽快オシャレ映画。」
ずっと前に、NHKBSプレミアムでやっていたのを録画していて、たまーに定期的に観ている映画。
美しいハワイの景色と、榮倉奈々ちゃんの美脚と、みのりの毒舌を…

2.9

ストーリー全カットして、ハワイの紹介映画にした方が良かったんじゃないかな、
演技もストーリーもだいぶ陳腐に感じた。

ハワイに来てまでプリプリ怒ってるのはなんだかなぁと変に山と谷を作らなくていいのに…

ワクチンの副反応、略してワク副で転がることしかできない有休。

爽やかな気持ちになった。

コロナめ。早く飛行機乗らせろ。
1.0
めちゃめちゃ展開が雑、という印象。
公開時は映画館に観に行こうと思ってたから行かなくて正解だった。
いろいろもったいない。
パーティー先でガチャガチャ飲みっぷりの良いミノリと玉の輿相手を探すアカネだが…。現地で足掻く日本人たちや彼らの傷心ぶりが自然に滲み出ていて所謂ラブコメとは一味違うビタースウィートな旅物語だった。