アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅』に投稿された感想・評価

ayano
2026/06/20
キャラクターたちのバックボーンを知ることができる作品だった。
過去は変えられない、そこから何を学ぶか。はいつの時代も変わらない。
まき
ロールプレイングゲームを見てる感じ。私の思うアリスとはかけ離れてるけれど、まあこれはこれとして映像を楽しもう。
前作よりは落ちたが、やっぱり良い作品である。
リアルな絵がとても良い。
やっぱりアリス勇敢で好き

前作のアリスの訳わからないキャラクター達に、バックボーンを与えてくれるという意味で、とてもいい作品だった。

特に赤の女王と白の女王の過去の因縁が描かれていたのは、2人のキャラに深みを増すことになっ…

ゆ

ティム・バートンの世界観にハズレなし!だけど、この作品はティム・バートン監督作品ではない。。。

若干ダークさに欠けるような気もしたけど、その分見やすい作品なのかなとも思った。

いつもアリスの衣装…

この時代に女が船長なんてなれるわけねえだろ
全体的に浅いすとーりー
4.4
少し近未来的要素を感じる。前作より服装が独特で特徴的ではあるがそういうファッションが好きな人には刺さると思う。映像も美しい
ディズニーで定着しているアリスとはまた別作品として見ると楽しめるかも。ジョニーデップのハッターがめろい
赤の女王可愛いな!!!
1作目で意地悪なやつじゃん!て思ってたけど、これみてかわいい意地悪なやつに変わった!!!面白い!
xehq
4.9

大好きな作品、何回も観てる
どこを見ても美しくてぬかりない、衣装も素敵、名言だらけだし気付かされることばかり、マッドハッターが元気が無いと私も元気が出ないし、赤の女王の過去の話も切なくて当時に行って…