バトルフロントの作品情報・感想・評価・動画配信

「バトルフロント」に投稿された感想・評価

ジェイソンステイサムがパパだったらこんな感じなのかな?最高じゃん!!って思った!こんなパパがほしいなー!って思った!かっこいいしジェイソンステイサムのアクションもストーリーも良かった!
家に襲来が来た時のハラハラドキドキ感がすごいよかった!そして、黒人デブも金髪ママも生きてて良かった!なんだかんだいい人だった!ほんとかっこいい。
見る前からわかりきっているけどやっぱりステイサムが強すぎて安心感がすごい
それ故に娘に危険が迫っても街で輩に絡まれてあんまりハラハラしない
良い意味でも悪い意味でも無難なアクション映画の枠は越えてこない

ただ子供同士の喧嘩から最終的には大銃撃戦になるような小さいきっかけから大きな展開につながるストーリーの進め方は良い

あとウィノナ・ライダーの扱いちょっとな...と思っていたけど結果的にはあの小物感がすきになってきた
naki

nakiの感想・評価

ステイサムのロン毛初めてみた笑

強すぎー!カッコイイ父
ジェームズフランコが冷徹で冷静な敵かと思ったら思ったよりアワアワしてた
面白かった〜!!!
元国際警察のパパめっちゃ強し。
パパと娘の家族愛もあって良かった。
peach

peachの感想・評価

かっこいいお父さんシリーズは最高!!
ジェームズフランコこんな悪役できるんだ、びっくり
nuts

nutsの感想・評価

ジェイソンステイサムのロン毛珍しすぎる!でもやっぱいつも通りのステイサムでお願いしたいかな笑

やっぱステイサムのパパ姿見れるの嬉しい!
イケオジ×子供の組み合わせは最高ですわ

ほんでスタローンとステイサムの組み合わせも間違いない!敵役にはジェームズフランコ!クレイジーで追い込まれていく演技が緊迫感あってよかった!終始ハラハラするの久しぶりで、カッコいいステイサム見れて満足です!
その夏

その夏の感想・評価

ある事件をきっかけに現役を引退した元麻薬潜入捜査官の男が、娘と2人平穏な暮らしを始めた田舎町で犯罪組織との闘いに巻き込まれていくクライムアクション

主演ジェイソン・ステイサム✖️製作・脚本シルヴェスター・スタローン✨
ときたら否が応でもド派手アクションを期待しちゃう🔫👊💥

元は子供同士のケンカだったのに🤜💥️🤛

町を裏で牛耳る麻薬密売人(ジェームズ・フランコ)に目を付けられ👀

あれよあれよと命懸けの戦いに!!😱

ストーリーは至って普通😙
特に大きな捻りはなし😆

でもパパステイサムめちゃくちゃ強い!💪💪💪
強すぎる!💪💪💪
絶対負けないでしょ!っていう安心感☺️

娘を守るために戦うパパステイサムと10歳になったばかりの娘との親子愛も胸に迫るものがあり、見たかったアクション👊も銃撃戦🔫も建物の大爆発💣💥も観れたので大満足だった✌️

それにしてもあんなに強いパパだったらもう怖いものなしだわ😎
イジメっ子、ストーカー、等々なんでも来い!って感じ😆
命を狙われるのはたまったもんじゃないけど😇

娘ちゃんもパパに教わった護身術でイジメっ子を華麗に撃退しててカッコよかった✨👏

私も体育の授業で護身術習ったけど、、、
実際その場になったらできるか不安🥹
たまに練習したくても誰も相手になってくれんし😆

無双ジェイソン・ステイサムはやっぱり最強でした!💪
Ene

Eneの感想・評価

観るつもりなかったのに、テレビがついてたから最後まで見てしまった👀
ずっと面白い!

ロン毛、Gジャンが似合わなくて笑ってしまった。
ボーっと見てたせいで女がどっちか分からなくなった。
ダニーT?が戦うわけじゃないのね1
良くも悪くもステイサム。
u

uの感想・評価

[あらすじ]
主人公は潜入捜査官として、ギャングに潜入していた。摘発の際、潜入先で良好な関係を築いていた親子のうち、息子の方が殺害されてしまう。
それもあり、捜査官を引退して名前も変え、田舎で娘と2人暮らしをしていた。

そんな中、娘が学校でいじめっ子の男の子に喧嘩を売られ、娘がやり返したところ親含めてトラブルに。男の子の父親が主人公に向かってくるも、主人公は返り討ちにする。
男の子の母親は恥をかかされたことから、街の裏社会を仕切っている自身の兄ゲイターに、主人公に脅しをかけて欲しいと依頼。

ゲイターは主人公の家に潜入すると、主人公が元潜入捜査官であることに気づくとともに、主人公が摘発したギャングの男は自身の知り合いであることに気付く。

ゲイターは、これを利用し、ギャングの男に主人公の情報を渡すことでビジネスをしようと計画する。

[感想]
家族間の話からどんどん話が大きくなっていくけど、話の軸はやっぱり父と娘の関係性なのがすごいよかった。
あと敵味方が入り組むのが、別に裏切りとかじゃなく感情の変化で起こっていくのが好きだった

•家庭間でトラブルがあるけど、そこはなんだかんだお互いが食い下がって上手くいくのに
裏社会の男を入れ込むからややこしくなるとことか良かった

•最初のジェイソンステイサムのロン毛めっちゃおもろかった、違和感

2022-126