MIRACLE デビクロくんの恋と魔法に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「MIRACLE デビクロくんの恋と魔法」に投稿された感想・評価

makky

makkyの感想・評価

4.6

主演が好きで、榮倉奈々も生田斗真も好きで観た作品。
歌と相まって山下達郎のクリスマスイブが流れる所がMAX最高潮だった。

ストーリーが素っ頓狂だったけどキャラクターたちがみんな良くて良かったです。…

Aya

Ayaの感想・評価

4.3

個人的に相葉くんを推しているので、評価高めにさせていただきます。

相葉くん演じる光の不器用な感じが可愛かったです!そして一目惚れしちゃうことでその人に一途に思う部分もまた光の魅力ですね!

杏奈は…

らび

らびの感想・評価

記録
相葉くんが好きなので観に行った
ハン・ヒョジュさんこの前見た太陽は動かないに出てたんだ太陽観たとき全然気づかなかったー
メガ

メガの感想・評価

ここでハン・ヒョジュを観れるとは思わんかったなぁ。ハン・ヒョジュは日本語も英語ももちろん韓国語も上手なんやなぁ。
相葉くん、榮倉奈々とハン・ヒョジュをあいてにしてスゲー羨ましい。なかなかよかった。
武藤

武藤の感想・評価

主人公の本屋店員と、隣に住んでいる ものを作る女の子。有名漫画家と韓国の芸術家。この二組の恋の物語。
 原作では、主人公が韓国人の女性にふられて幼馴染のところに行くという展開で、それがしっくりこな…

Anna

Annaの感想・評価

映画館で見たけど、改めて見た。

何せ嵐ファンで、それも相葉雅紀のファンですから
「あんな」とたくさん呼んでもらって
至福の休日だった。
ぽ

ぽの感想・評価

4.8

小学5年生、6年生だったか、クリスマスプレゼントにこの小説ととトートバッグを頼んだ。
この本を読んでから映画を観たけど、いつもは優柔不断で優しすぎるひかるが遠回りをしながらも自分の気持ちに気付いてい…

相葉さんはこんなにもラブストーリーが似合い
お芝居もシンプルで整然と美しい
そしてハートがちゃんと動いているのに
何故か違うパブリックイメージに
事務所も世間もご本人も?
ずっと縛られてきていたきが…

Nori

Noriの感想・評価

4.8
すごく良かった!
悲しいってわけじゃないのに、泣けた。
すごくいいタイミングで山下達郎さん流れる!
ロケーションもいい!!!
蒼愛

蒼愛の感想・評価

絵も綺麗でクリスマスに見るのにとってもいい映画💕
美形がいっぱい出てるので目の保養にもなった٩(*´︶`*)۶