ザ・スリルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「ザ・スリル」に投稿された感想・評価

ダメだねこれ。こんなのしちゃダメ。
けど自己投影というか自分だったらどうなんだろうとか思った。しないけど。うんこ辺りから。
最後は惨めさなのか誇らしげなのか、安堵感なのか罪悪感なのか?

ほどよく面白くて好き。なにこれ笑

金持ちカップルに遊び半分で指令を受ける2人の男。最初は簡単な指令で楽しんでやっていたが徐々にエスカレートする指令と弾むお金。カップルの目的と金に目が眩む男2人の行…

ARA

ARAの感想・評価

最終的にはそうだろうと思ったけど
ラストの赤ちゃん抱っこのシーンはある意味ホラーでトリハダもの。
金持ちの遊びに付き合わされる友人二人。
割と設定はよくありそうだけれど、現実でもあってもおかしくなさそうなギリギリ感があり、面白かったです。

後半どんどん悪趣味な暴力が加速して楽しい。グロ耐性ない人にはきつい。

クレイグは仕事クビになって家賃払えない。幼馴染のビンスとバーで再会して飲んでるところに、金持ち夫婦コリンとバイオレットがゲーム…

NAVY

NAVYの感想・評価

シュールすぎてwww

グレイグの弱い心に悪魔が3匹付け入ってきた的な・・・

途中まで凄い惹き付けられたけど、途中の小指の下りから隣人の犬を食べるあたりとかもう・・・画面を直視出来るかて

最後胸糞悪い。

ざっくり言うと気弱で真面目な男が金持ちのイヤらしいマネーゲームで金を積まれる度にお金に目が眩んで最終的には人を殺めてしまうというはなし。

現実的に状況や環境によっては自分ならあの…

なにか物足りない、、、
けど隣の家でなかなか立派なうんこするとことオチの画は最高だった🧚‍♀️
🐶殺すのは嫌がるくせに、死んじゃったらしゃーないね料理しよコトコト🍳💕ってなる心理がわからん笑った
奥…

CM

CMの感想・評価

胸糞悪いやつと見せかけて意外と胸糞悪くない 最後のシーン、電気がついて、血塗れのまま赤ちゃん抱いたクレイグにでかいタイトルがかかるのかっこいい これのポスターほしいな
クソヤベー!
イカれてるぜ!!
4人の登場人物全員イカれてる。
最初から最後まで退屈なシーンがなく、だんだんとエスカレートしていく様はまさにザ・スリルだった。