マジック・マイクXXLの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『マジック・マイクXXL』に投稿された感想・評価

バブ

バブの感想・評価

1.0

イケメンがウリの作品ですが、相変わらずイケメンは不在です🙅‍♂️🙅‍♂️しかも、主役の顔面が、より老けたように感じます🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️TSUTAYAレンタルDVDを自宅にて鑑賞💁‍♂️💁‍♂…

えな

えなの感想・評価

1作品目観てないけどおもしろかった
ラストのストリップもいいけど最初にモーテルのプールに落とされたあとのびしょ濡れスーツが1番よかった正直
Cineman

Cinemanの感想・評価

今回のMVPはマンガニエロ様でしょ。
特にガソスタのルーティン‼︎

マンガニエロ様、true bloodの生真面目狼人間のイメージから入ったから、こんなに軟派な役もいけるとは。
こういう役もっとや…

Akiii

Akiiiの感想・評価

なんかストーリー性は割とふーんだけど、演目がすごいしBroカルチャーなやりとりが面白くて結構面白いw
アンバーハードが嫌味のない等身大なキャラが珍しかった(アンバー自体は好きだけどアタシいい女感出て…

miyuki

miyukiの感想・評価

もう一度!セクシーでイケメン🫦
久々にタンバに集まったダンスメンバー。最後のステージのコンテストに出ようとマイクは誘われる。承諾したメンバーだったが旅の道中…
スピカ

スピカの感想・評価

男性ストリッパー達のお話だから、終始筋肉祭り!!男の友情と筋肉!!

しかも闘う筋肉じゃなくて魅せる筋肉なだけあって筋肉の付き方が綺麗〜!
バッキバキに割れた腹筋やら大胸筋はもちろんのこと、大臀筋が…

RICH

RICHの感想・評価

2.9

ドラマ

再結集したメンズストリッパーたちの話
ロードムービーっぽい作り。

1をみてなくて、チャニング・テイタムみよーって思って観たんだけど
マット・ボマー出てるし、イケメンまつりだった。
肉体美…

洗練されたバカ映画。ここ最近観た映画の中ではぶっちぎりで面白かった!
Meilu

Meiluの感想・評価

ストリッパーの仕事をクビになったマイクは新たな仕事を見つけていた。
だがかつての仲間たちと再会して彼らとともにもう一度大きな大会に出ることを決意した。
だがそんなに簡単に出場はできない。
マイクたち…

まーの

まーのの感想・評価

ストーリーは置いといて美ボディを拝む映画だった( *¯ ¯*)
リッチーの色気ヤバ(*°⌂°*)♡♡
私もあの会場でキャー♡キャー♡言いたいw
(ノ*・ω・)╮ =͟͟͞͞💵💵💵💵