ヒトラー最終兵器を配信している動画配信サービス

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ヒトラー最終兵器が配信されていないサービス一覧

ヒトラー最終兵器が配信されているサービス詳細

ヒトラー最終兵器

Rakuten TVで、『ヒトラー最終兵器はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ヒトラー最終兵器』に投稿された感想・評価

ナチスに捕まったソ連の軍人2人。ナチスの施設ではバイオ兵士を作る実験が行われており…

なんかシリーズ物の3作目らしいんですけど、これから見ても特に問題は無かったです😃

とにかくアクションに特化してます。
最初から最後までずっとドタバタアクションしてました。
肉弾戦から銃撃戦まで色々ありますよ。

細かい所だとナチスの軍事施設のビジュアルも好きでした。
薄暗くて不気味です。

ただ個人的にはもう少しホラー映画寄りだったら良かったかな。
「武器人間」みたいにグロ描写や怖いシーンがあっても良かったのでは。

でもアクション目当てに見れば、満足出来ると思いますよ。
Haman
ナチスのマッチョゾンビとソ連の素マッチョ男たちがずっーーーと戦ってる。本当にただそれだけ。

しかもほとんどが裸一貫、素手での戦闘でゾンビを絞め落としたりするからトンでもねえ。ギャグパートとかは一切なく、子殺しって呼び名のマッチョゾンビ殺したから今度はこっちが子殺し殺しだな!とかは観る側が汲み取ってやるだけ。クッソ大真面目にアクション映画してるのがむしろ笑えてくるやつ。

せっかくゾンビ映画なんだからゾンビ化した味方マッチョマンとの哀しみ組んず解れつ筋肉バトルとかが見たかった。
皆んな大好きマッチョなナチゾンビとの壮絶なリアルファイト!

地下で不死身の戦闘兵器を開発してたナチスにとっ捕まったスターリン軍のロシア兵のおっさんが次々と放たれるマッチョなナチゾンビとステゴロ対決してヒトラーの落とし子どもをめっためたに懲らしめんよ!みたいなやつ

この手の腐るほど出てくるナチゾンビものにしてはかなり力の入った力作で、ゾンビソルジャー、アウトポストに次ぐoutpostシリーズの3作目にして一作目に繋がるストーリー。

出てくるゾンビは何故かヘルツォーク大佐もびっくりな筋肉ムキムキなガチムチボディで、生け捕りにされたこれまたマッチョなおっさんがそんなナチゾンビを素手殴りで駆逐していくというほぼ前作までのホラー要素を削ぎ落とし、格闘アクションに全て振ったという所が潔い点でコレはコレで好き。

ナチゾンビものとしては処刑山、ナチス・オブ・ザ・デッドに軍配だが、派手さは無いものの格闘アクションに置いてはかなり質の高いシロモノで普通のおっさんがゾンビと素手で戦うストーリーが許容出来るアクション好きゾンビ好きは是非見れたし。

『ヒトラー最終兵器』に似ている作品

ヒトラーの死体を奪え!

2023年01月13日

第2次大戦末期の1945年、陥落後のベルリン。ソ連軍情報士官のブラナ・ブロスカヤ中尉たちは、スターリン直々の極秘指令で、棺のような木箱をモスクワまで運ぶ任務を命じられる。木箱の中身は、ヒト…

ユニバーサル・ソルジャー:リジェネレーション

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

チェチェンの過激派グループが、遺伝子技術を駆使したハイテク兵士NGUの集団を従えて原子力発電所を占拠。アメリカが極秘開発した強化兵士ユニバーサル・ソルジャーのリュックが事態収拾に向かうが、…

スカイライン −逆襲−

2021年02月26日

突如現れた巨大宇宙船によって、地球はたった3日間で征服された。15年後、長年の戦いの末にエイリアンを駆逐する術を身に着けた人類は、反撃を開始。SFの常識を覆す宇宙規模の“下克上”バトルが始…

ナチス・バスターズ

2021年12月03日

1941年の冬。ソ連に侵攻したドイツ軍兵士の間で、ある噂が広がっていた。それは謎のソ連狙撃兵が、ドイツ兵を次々と射殺しているらしい、というものだった。ドイツ兵はその正体不明の死神を《赤い亡…