ファースト・ワイフ・クラブの作品情報・感想・評価・動画配信

『ファースト・ワイフ・クラブ』に投稿された感想・評価

mizsee

mizseeの感想・評価

このメンツなら、この安定感も当然か。
誰が劣るともなく、3人ともきっちりとキャラが立っているのはさすが。
ベット・ミドラーは美脚笑

スカッとしてサクッと見れて、面白かった!

自殺した友人の葬儀で久々に再会した3人。
長年連れ添った夫の浮気にブチ切れた女たちが、彼らに復讐するため一致団結して復讐するコメディー。

このくらいの、…

夫の裏切りにあった3人の中年女性が、"ファースト・ワイフ・クラブ"を結成し、夫の弱みを握り復讐を始める。
Owly

Owlyの感想・評価

浮気者の夫に対する復讐ものなんだけど、超ポップなコメディで3人の女優さんたちが個性的なでいい。あとゴールディ・ホーンはマジで年取らない族。

本人役のカメオ出演多数とか当時の流行りものなんかがセリフにも散りばめられているような感じだけど半分も分からず。90年代はすでに古典だわー。ダイアンキートンを追っかけてるけどホントに何を演っても感心す…

Heartburn

Heartburnの感想・評価

捨てられた妻の復讐劇。都合のいい女をドアマットって言うのを知った。まあ私には一生関係ない単語です😊
めめめ

めめめの感想・評価

大学時代の仲良し4人組の中で一番成功したはずのシンシアが自殺しその葬儀で再開した3人はお互いの近況を話す内に浮気され離婚寸前であることを知り協力してそれぞれの旦那に復讐をすることを決める

いや〜見…

Jimmy

Jimmyの感想・評価

ゴールディ・ホーン、ダイアン・キートン、ベット・ミドラーといった往年のベテラン女優共演コメディ映画(^-^)

劇中でも年増女を演じていて、それぞれが尽くした夫がいて、夫たちが若い女と浮気したため、…

sayaka

sayakaの感想・評価

女優さんたちそれぞれいいキャラ。
うろ覚えだけど、ラストの終わり方は素敵でした。
Melko

Melkoの感想・評価

「復讐じゃないわ、これは正義よ!」

「モーティを愛してるの。傷つけるなんてイヤよ………ポイ捨てよ!!」

「私、ずっと気になってたの。シンシアが自殺を決意した時、酔ってたに違いないって!」

お世…