友だちの恋人を配信している動画配信サービス

『友だちの恋人』の

友だちの恋人
目次

友だちの恋人が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ザ・シネマメンバーズ見放題初回7日間無料 880円(税込)
今すぐ観る

友だちの恋人が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO

友だちの恋人が配信されているサービス詳細

ザ・シネマメンバーズ

友だちの恋人

ザ・シネマメンバーズで、『友だちの恋人は見放題配信中です。
ザ・シネマメンバーズには初回7日間無料体験期間があります。

ザ・シネマメンバーズ
配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 880円(税込)
今すぐ観る
880円(税込)初回7日間無料70作品以上可能1端末-
映画作品数
70作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済

ザ・シネマメンバーズの特徴
  • ミニシアター・単館系作品を中心とした豊富なラインナップ
  • 「ザ・シネマメンバーズ」でしか観ることができないコアな作品を多数取り扱い
  • 配信作品に関連したコラムや特集コンテンツもあり

ザ・シネマメンバーズに登録する方法

1. シネマメンバーズ トップページから、「会員登録はこちら」ボタンを押します。

2. 「利用規約と個人情報の取り扱いに同意する」をチェックし、「会員登録手続きを進める」ボタンを押します。

3. メールアドレス、パスワード、アンケート項目の回答を入力し、「確認する」ボタンを押します。

4. 内容を確認し間違いがなければ「登録する」ボタンを押します。

6. ご希望のプランを選択し、「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

7. これでシネマメンバーズの登録が完了です。

ザ・シネマメンバーズを解約する方法

1. シネマメンバーズにログインした状態で、トップページ最下部のヘルプセンターを開きます。

2. 「会員情報・登録情報・退会」を押します。

3. 「退会方法を教えてください。」の回答文にある「退会ページ」のリンクを開きます。

4. 退会理由を選択して「確認する」ボタンを押します。

5. 内容を確認し間違いがなければ「退会する」ボタンを押します。

6. これでシネマメンバーズの解約が完了です。

『友だちの恋人』に投稿された感想・評価

ちろる

ちろるの感想・評価

パリ郊外の食堂で偶然出会った24歳OLと22歳女子大生の友情とそれぞれの男友達との恋模様をユーモラスに描いた作品。

無機質な部屋に住む官僚のブランシュとは対照的に、友人も多く、彼氏と持ちで大学卒業間近で自由を謳歌するレア。
ライフスタイルが異なる2人はファッションも価値観も正反対だが一気に互いを気に入り仲良くなる。
ブランシュが気になるのがレアの男友達でプライボーイのアレクサンドル。
フリーだから応援すればいいのに、レアも、そしてその彼氏のファビアンも、あなたと彼とは似合わないと反対する。
それには、それぞれの思惑があった・・・。

内気なブランシュが、自分がアレクサンドルとの関係を育むのを反対されるのは、きっと私がブスだからと本気で考えてるこの奥ゆかしさ、なかなか他のフランス映画のヒロインでは見かけない。

そのブランシェが、序盤からレアの人間関係に入り込むことで徐々に愛に対する概念を変えていき、前半より後半の方が色気が増しているのが分かる。

ペアルックみたいに色合わせたようで別々に離れ離れになってく遊び心がロメールらしい。
よく考えればまだドロドロな話なのにさらっと爽やかに終われるのが、たとえば恋人交換とかできちゃうおおらかな恋愛観を持つフランス人ならではでしょうね。
2人の女の子を中心に四角関係を描いた
「喜劇と格言劇」シリーズの最終作🎬

やっぱり会話が面白いんよな〜。
皆良いキャラしてて良かったな🤤
ブランシュが特に可愛らしい

思わず笑みがこぼれるラスト🤦‍♂️
しかも服がめっちゃ面白い🤣

てか四角関係ってすごいな。笑
そんなんに巻き込まれたら
離脱してしまいそう🙄笑
シャツが好き

ファッションの色の全てに意味を感じる

『友だちの恋人』に似ている作品

木と市長と文化会館/または七つの偶然

上映時間:

111分

ジャンル:

フランスの田舎町を舞台に、エリック・ロメール監督が描くコメディ・ドラマ。野外劇場やプールを備えた文化会館を建設しようとする市長は、その計画を進めるも、市民からの賛同は得られず事態は思わぬ方…