ゴジラ キング・オブ・モンスターズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ゴジラ キング・オブ・モンスターズ』に投稿された感想・評価

土曜プレミアムの顔つき!!!エンタメに振った観るアトラクション!超豪華キャストも良いです!

モンスターバースの中だとこれが一番丁度よく"怪獣映画観たい欲"が満たせる

"地球最大の決戦"みたいな往年の怪獣バトルもののモダン版、ビッグバジェット版といった感じ

ストーリーは怪獣バトルを繋げる…

『ゴジラ(2014年ハリウッド版)』『キングコング 髑髏島の巨神』に続く怪獣シリーズ第3作とのこと(ただし『キングコング』は『ゴジラ』より前の時代が舞台らしい)。前2作は観てなかったんだが、日本のゴ…

ゴジラ、キングギドラ、モスラ、ラドンと子供の頃見た怪獣大集合な映画だった。
キングギドラとデストロイア推しとしてはデストロイアも出てきて欲しいと思ったけどさすがに無理だったか…
キングギドラかっこよ…

2025年26作目。

モンスターヴァース第3弾!

んー盛り上がったけど
キングギドラ倒して終わりかいっていう!
ラスボスしか倒さへん構成があまり好きではない!

ラストカットの絵はかっこよかったかなー!
だい

モンスター達の闘い目当てにしてるから家族のヒューマンドラマとかは要らなかった
逆に描くならもっとしっかり役を貫いて欲しいし、変に改心とかは不要に思う。この手の作品に感動とかは求めてない

モンスター…

ハリウッドの本格的な怪獣大決戦って感じが意外と良かった。ゴジラ感もしっかりでてたし、渡辺謙かっこよかった!
迫力満点で見応えがあり面白かった。日本のゴジラ作品とは違って、古代からのストーリーとかあって良き。
モンスター・バース第三弾。
キングギドラやモスラといった、私のようなにわかでもわかるような有名怪獣が勢揃い。

次回からは、キングコングとの共演か。
2025/52

怪獣対怪獣、こうゆうのが結局何も考えず楽しく観れるよね。
モスラさん女王て言われる割には弱いんよな〜
そして母ちゃんの立ち回りが都合よすぎる