ゴジラ キング・オブ・モンスターズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ゴジラ キング・オブ・モンスターズ』に投稿された感想・評価

中盤まで見づらくてイマイチだったが、終盤盛り返し、ラストのゴジラは格好いい。
ゴジラの造形はオリジナリティを意識したものかと思いますが、やはりちょっと違和感ありました。見慣れたゴジラのフォルムだったら評価も変わっていたかも。キングギドラは不死身であって欲しかったです。
kenken

最近ハマっているハリウッド版怪獣映画「モンスターバース」の3作目。ついにゴジラ対キングギドラ!モスラやラドンも出てきて、いよいよ怪獣たちが大暴れ、派手派手で楽しい。

ただ、ゴジラが王様になりました…

八咫

絶対序盤はすでに観てるのよ。
だから一気に飛ばして最後見たけど記憶になくて気が進まない中だらだら飛ばし飛ばし観た。
芹沢博士が死にに行くとこまじで記憶ない。
けど文脈ぶっ飛ばして観てるのにそこはめっ…

いい感じに続編を盛り上げてくれたゴジラは怖かったし巻けそうなときや復活の時は悲しかった。
ギドラとの再戦での覚醒は格好良かったしアツい。
人間ドラマの内容は薄いく感じて、あまり内容は好きではなかった。なんでも死ねば良いってもんではない。でも戦闘機とゴジラがカッコ良すぎる!モスラの登場も良い!

スケールやばすぎ◎ハリウッドが本気出したゴジラが観れてとても幸せ♩

ゴジラvsキングギドラは勿論モスラ ラドン含め割と色んな組み合わせで戦ってくれるから飽きずに見れた🎵

やはり王はゴジラよな〜〜…

CG映画の最高峰でしょ。渡辺謙がいい味出しすぎてる。もうねサイコーすぎるのよ。地底の古代遺跡とかインディージョーンズ的なワクワクも感じさせてくれる。
芹霞

怪獣たちの戦いに重点が置かれていて、めちゃくちゃ見応えがあった!
前作「GODZILLA ゴジラ(2014年)」で、ゴジラの魅力に心がくすぐられていたから、この映画で存分にゴジラを堪能できるのが最高…

おー。
ヴェラにミリーにストシンの化学の先生もいる。
前作に比べて個人的に好きな俳優が多くなってる。
好きな作品の俳優さんが出てると嬉しい。

モスラも出るのね。キンギも。
他の怪獣との繋がりも話の…