ナイスガイズ!の作品情報・感想・評価・動画配信

ナイスガイズ!2016年製作の映画)

The Nice Guys

上映日:2017年02月18日

• 豪華なキャストで、笑えるところもあるコメディアクション
  • 銃撃戦がかっこよく、娘のホリーが可愛くて活躍している
  • ミステリー要素もあり、後半の盛り上がりが最高
  • ライアン・ゴズリングのダメっぷりが愛らしく、ラッセル・クロウのセリフが粋
  • 気楽に楽しめる作品で、ラッセル・クロウとライアン・ゴズリングのコンビが新鮮でカッコよかった

『ナイスガイズ!』に投稿された感想・評価

ちろ
シェーン・ブラック、男バディの組ませ方の癖が分かりやすくて良い
男の趣味が合ううえにその男達を可愛く撮ることに長けているので命が助かります

まあでもキスキス、バンバンの方が好きだったな
縞

アクション映画と思って観てたら意外とコメディ要素が強くて楽しかった〜。
中心となる事件の全容が結構重めなのに、軽いタッチだからか深刻にならずに見れるし。
お腹が出ててお世辞にも格好良くないラッセル・…

ナイスガイズだった。
ラッセル・クロウ、太ったけど貫禄と落ち着きがあって良いと思う。
ライアンゴズリングとのバディ面白かった。続編ないのかな?
R

ホリー以外ぜんぜんナイスガイでは無い。
ホランド、アル中だし13歳に運転させるクズなのにタバコに火つけるの下手だったり夢の中ではベンツ乗ってたりしてかわいい

自信満々に推理したのにアパート更地にな…

m
ずっと目的が分からないまま進むから入り込めなかった。面白くなりそうなのにずっと頭の中にハテナがある感じ。
結末も、うーん、、、?

ポンコツなライアンゴズリングは
新鮮で非常に良かった!
リン

ラッセルクロウはまぁまぁだけど
ライアンゴズリングが大好きなんで観てみた

こういう社会の裏側の汚い話みたいなんは
今もあるだろうけど嫌だな〜

ただそれを題材に上手い具合にコメディで
描いてて意外…

序盤は??って感じだったけど気持ちよく終わった感じ。女性の配役とそれぞれの性格が面白かった。
ライアンゴズリングとラッセルクロウじゃなきゃ見てないけど、まあたまにはこういうのも良いよね

ライアン・ゴズリング見たい気分〜と思って見たらちょうど求めてたお茶目ゴズリングで、しかもラッセル・クロウとバディものってのが良かった〜娘ちゃんも頼りになる。前半ちょっとうーんだったけど後半につれて割…

ラッセル・クロウが住んでる家の内装・インテリア好き
ゴズリンの家もかなり良かったし、スーツの着こなしもシャレてる