アリーキャットの作品情報・感想・評価・動画配信

「アリーキャット」に投稿された感想・評価

taka

takaの感想・評価

何となくずっと気になっていた作品。2人のバイブスが合って、問題抱えた女性の人助け。主演この2人じゃなきゃ、この絶妙に溶けあった雰囲気は出なかっただろうな。そして、この映画も市川由衣さん、体当たりですごい…。三浦さんもいいクソ野郎感出してた。
Joao

Joaoの感想・評価

いいもん観ました。
ありがとうございます。

友情の話であって、親子の話。
風俗と裏社会との繋がりの話。
風俗の社会での位置づけを考えさせられる話。
人生にケリを付けに行く話。

KJよかった
めちゃくちゃよかった
素晴らしかったです
さくら

さくらの感想・評価

ダメ女とか風俗嬢とかやらせたら天下一品の市川由衣激推しなんだが。めちゃくちゃ上手。普段マルやリリーこの手の人たちと話すことが多いから思うけど底辺の暮らししてても心がピュアで少年だと惹かれるものがあるよね、言葉遣いが荒いのも危なっかしいのもなんか落ち着いた。猫を愛でてる窪塚洋介をおかずに飯食える。
映画としてはダサさ否めませんがやっぱり窪塚洋介かっこよすぎる。KJのリリーはかわいくて品川のタマキは不気味すぎ。闇深いグロい感じもあったけどなんか逆にアホらしくて最後まで見れる。
リ

リの感想・評価

窪塚がカッコよすぎて意味わかんねーな..........もーいま頭んなか窪塚窪塚窪塚って感じだ..........ばか..........
みちる

みちるの感想・評価

主演2人のキャラがよく、話のテンポもよいので見やすいですが、中盤からかなり内容が重いです ラストが曖昧なのが逆にいいと思います
AL

ALの感想・評価

2.2
窪塚洋介だから許される事、降谷建志だから許される事、彼等の個性が説得力を持たせてる。
Leon

Leonの感想・評価

2.4
窪塚くん良い俳優なったなぁ

若い時から更に進んだ感じしますね。無理があるようなセリフもちゃんと言える、俳優を極めてますね。
作品としてはイマイチ。
mつき

mつきの感想・評価

てかまずkjが映画って!?!?がデカかった。窪塚×kjってコンビで観たかっただけだから内容に期待も何もなかったけど、なんだかんだダラっと観れちゃった。kj演じるリリーはクソ可愛かった。
GinziStars

GinziStarsの感想・評価

amazon prime鑑賞。
窪塚&kjっぽい作品。品川ハマり役。