わるいおんなの作品情報・感想・評価・動画配信

「わるいおんな」に投稿された感想・評価

けん

けんの感想・評価

わるいおんなといっても、そこまで追い詰めたものが問題かなー。

女性は、かわいい一面も怖い一面も。

それにしてもすごい乳だなー。
imapon

imaponの感想・評価

グラマラスボディのめぐりが男を誘う気だるい台詞回しがどエロい。
犯罪に及ぶ妻は確かに悪い女だけど、これは弱みにつけこみ金で女をモノのように自分の自由にしようとする亭主の方が遥かに悪い。
常に男目線の城定作品ファンも流石にこのタイトルは共感し難い。作品は最高。

お前は家で好きな事してれば良いと言ったからそうしただけなのに、「そういう意味じゃない」は無いだろ。
この男、嫁に借用書まで書かせてて卑劣。

サティの「グノシエンヌ」が亭主の闇に良く合うけれど、めぐりがヤクザと夫殺しを計略実行する際の音楽が好き。またしてもクラシック、曲とタイトル結び付かない問題でモヤモヤ。何か他の映画でも使われてた記憶。。
うちだ

うちだの感想・評価

めぐりの若干だらしない体型が、田舎の金持ち農家に金で買われた設定に妙なリアリティを醸し出している。
実刑12年だと実際の事件の犯人はもう出所してるんだろうか。
なかの

なかのの感想・評価

エロさとして評価するなら5です。

めぐりさん好きなんですもうたまらなく。
久々に城定監督のん観たのに全然ハマれなくてガッカリしたぞぉ…スンスン

ホストにハマってこさえた借金を返すために風俗で働いていた女、田舎の地主に見初められて借金返してもらう代わりに結婚することになったぞ、でも私旦那のこと好きちゃうし…よし!田舎中の男のちんこ食い漁ってやんよ!…って話

ってことで、全くキュンできなかったマシンボーイやから、逆にマシンボーイが好きな「わるいおんな」達を紹介していくな!

やっぱり最初に出てくるんは「仮面ライダー響鬼」で芦名星ちゃんが演じていた姫よなぁ!ぺろぺろ、童子とふたりで魔化魍を生みだす謎の存在なんやけどな、いろんな姫と童子がいて毎回今度はどんな姫と童子かなぁ?ってめちゃ楽しみなんよ!マシンボーイはやんちゃなドロタボウの姫や、ちょい妖艶なバケネコの姫、不気味な魅力のあるオニグモの姫とか好きやなぁ!病的なオオナマズの姫も悪くない、ぺろぺろ

次は、「特命戦隊ゴーバスターズ」で綾女さんが演じたエスケイプ様!ぺろぺろ、美人で、強くて、おっぱいもおしりもバインバインで、さらに悪女とか…無敵過ぎよなぁ!くぅ、マシンボーイもエスケイプ様のいいものになって折檻されたいよなぁ!ぺろぺろ

「仮面ライダーキバ」のクィーン真夜もめちゃ美人さんで好きやったわぁ、ぺろぺろ、人間を愛してしまった同族のファンガイアを処刑する立場なんやけど、紅音也と禁断の恋に堕ちていくんにはキュンキュンとスンスンなりながら観てましたよなぁ、キュンぺろスン…キュンぺろスン…

「仮面ライダーW」のクレイドールドーパント若菜姫もな、表の顔はかわゆいアイドル、裏の顔は風都を脅かす悪の組織ミュージアムの幹部なんよ!めちゃわがままで嫌味で恐ろしいかわいこちゃんなんやけど、フィリップくんと仲良くなってからの変わりようといったら…ぺろぺろ

他にも「仮面ライダーウィザード」の残虐冷徹なメデューサ様もめちゃ強くて可愛くてぺろぺろやし!
「仮面ライダーOOO」のメズールちゃんも可愛かった、「轟轟戦隊ボウケンジャー」の風のシズカや、「忍風戦隊ハリケンジャー」のフラビージョもめちゃぺろ!
最近やと「仮面ライダージオウ」のオーラちゃんや、「ウルトラマンR/B」のつるちゃんもぺろやったなぁ…ぺろぺろ

さぁ、みんなもわるいおんなにぺろぺろしたかったら、本作よりも特撮ヒーローシリーズに限るからよろしくたのむぜ!ぺろぺろ
借金のカタに農家へ嫁いだ元風俗嬢が、田舎の生活に退屈していた矢先に逃亡中のヤクザと出会う…。切なくも儚いエロティック・ドラマ。薄幸そうだがその女悪女につき…、めぐりの演技に酔いしれる。"実話に基づく物語"。通販商品の配達は一週間。穴兄弟。納屋に監禁。指定暴力団池田組組員・三好哲也。清酒・出羽の鬼ころし。「わたし、ずーっとつまらなかったの」。♪サティ:グノシエンヌ第1番
実話に基づくピンク映画。過激描写が無ければ世界仰天ニュースでやりそうな話。

パケ写の哀愁漂う表情が、鑑賞後には、しっかり悪い顔に見える。こうやって男は騙されてしまうのか。

時たま流れるエリック・サティのグノシエンヌが、悪女の雰囲気に合っている。

愛情のない結婚の果ての軟禁。
寝ている時に逃げないように手首と手首に赤い布を結ぶ。それがハサミで切られるシーンは、"愛情もなく無理やり繋いだ赤い糸"を切るかのよう。この演出はありきたりで少し浅薄な気もするが。
ちゃん

ちゃんの感想・評価

2000万の借金の肩代わりを条件に田舎の大地主と結婚した風俗嬢。2人の間に愛情はなく、旦那が仕事に行っている間に浮気を繰り返していたがある日それがバレて…

いや~悪い女だね!なかなか面白かった!
城定監督の中では割と好きな作品だったかもヾ(ω` )/

気が強くて性格が悪い主人公は色んな男を手玉に取ってやりたい放題。
ラストに向かう展開は「冷たい熱帯魚」を彷彿とさせるシーンも。(グロではないんだけどね。)

74分なのでサクッと見やすい一本。
見終わったあときっと貴方も「悪い女やな~~~!」って言っちゃうと思う。
悪女を演じるめぐりの演技も上手いしおっぱいもでけぇ。安定の面白さ。
以前見たことある。
この監督さん、男女の微妙な心理をついてくる描写は上手いなあと思う。実際にこういう女、時々いるからね。

ただ、お話自体はそんなに面白くはなかったけど(^O^)