アベンジャーズ/エンドゲームの作品情報・感想・評価・動画配信

アベンジャーズ/エンドゲーム(2019年製作の映画)

Avengers: Endgame

上映日:2019年04月26日

• アベンジャーズの21作品の集大成で、制作者の愛が溢れる素晴らしい作品だった。
  • これからのMCU作品も楽しみで、長い間観てきて良かったと感じた。
  • ヒーロー映画ならぬヒューマン映画で、登場人物それぞれのこれからの人生を応援したくなる。

『アベンジャーズ/エンドゲーム』に投稿された感想・評価

172,397件のレビュー

アンコールをアンコール。やっぱり何回観てもおもろいし何回観ても泣ける。3時間あっという間すぎる。ドゥームズデイ楽しみすぎる。チート女キャラだいすきなのでワンダとマーベルがサノスに対抗できるくらい強す…

そ
4.7

MCUはコロナ禍でハマって、エンドゲームを劇場でみれなかったことをずっと後悔してたのでアンコール上映ほんとにありがたかった。
これほどまでに集大成という言葉が似合う映画はないです。これを劇場で観られ…

アベンジャーズはドラマとかは見れてないし全然にわかだけど、
それでも最後の戦いでみんなが集まってくるとこかっこよすぎて泣いちゃう
アンコール上映にて3時間あっという間やった、各々のキャラクターのストーリーが進んでる状態で改めて見ると更に感極まる、、
あの数々の名シーンを大画面で見ると、もう最高に感動
たか
4.4
これまでのMCU21作全部観てきた甲斐があった…!どのキャラクターのセリフや行動にもそれまでの過去を感じられて感動した。3時間の作品とはとても思えないくらいあっという間だった。
4.6

・アベンジャーズアッセンブルのシーンカッコ良すぎて泣いちゃった
・ブラックパンサー久々に見れて嬉しかった。ポッツが戦ってるのも良いし、全員良かった。
・太ったソーが途中で戻る記憶だったけどそうじゃな…

今年どころか人生のベスト級映画
本当に神映画

この先の人生これを超える映画ないんじゃないかぐらい
今までエンドゲームを観てこなかった自分が恥ずかしい

もう一回Screen Xで観る
まい
3チームに分かれて過去に行く展開面白い
最後集結するのも激アツ
アイアンマンの最期は悲しいけど、それぞれが前に進めてよかった
映画館で観たいと思い再度観ました!
アベンジャーズの集大成。最高に面白い!好き
アンコールしてくれてありがとう
最高でした
映画館で初鑑賞できて幸せ者です僕は

似ている作品