アベンジャーズ/エンドゲームに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『アベンジャーズ/エンドゲーム』に投稿された感想・評価

成龍
壮大すぎる!イマイチな映画もあったけど誰1人欠けたらあかんヒーローなんです!3000回愛してる!
MCUの集大成
始まりである「I am Iron man」から繋いできたストーリーラインを綺麗に「I am Iron man」で終わらせた、ルッソ兄弟に感謝感激
4.8

遂に終戦。 泣く🥲。

超超超大作も遂に完結、1作1作が大物ばかりで見応えあり過ぎて鼻血出るレベルでした🫠
色んな感情が込み上げて入り混じったせいで顔面ビショビショ😭😭
この作品を観るなら全作品…

アベンジャーズを愛していた分だけ、その愛を与え返してくれる素晴らしい映画だと思う

ついに全員集合した!今までのMARVELで1番最高に面白い作品だった。宇宙の半分消されてヒーローも諦める人もいてバラバラすぎたけど、最後のアッセンブルはマジでリアルタイムで見届けた人が羨ましすぎる。…

ハル

ほんと全員集結はまじで今まで見てきたMARVEL映画の中で1番ドーパミン出た
これまでの話の裏側みたいなのが見れて面白かったです。

ここまで見るまでほんとに長かったです。
これまで変な順番でMAR…

rara

人類の生命が半分にされてしまった世界で、仲間や家族、人々を救うために尽力する❤️‍🔥

ついにアベンジャーズ5作目!!
正直3時間見るのは大変かと思っていたけど、感動するし、観れて良かった👍🏻
まさ…

これは今まで全てMCUを追ってきた人へのご褒美映画だなと思う。
観てきてよかった。
観る前は3時間、長いなぁ〜とか思ってたけどいざ観たら長さは気にならなかった!

最後の戦闘シーンで全員出てくるの激…

"3,000回愛してる"

復習もとうとうここまで来てしまった。というか観ながらアントマン2作目すっ飛ばしてることを思い出したけどもう後に引けなくなってそのまま観た。

最高の幕引き。当時劇場で鑑賞…

宰
GWから毎日ちょっとずつmarvel作品観進めてようやくここまで
うーんこれは星5つ

似ている作品