ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密』に投稿された感想・評価

1.0

こんなもんで終わりか、感がすごい。
ハリーポッターのワクワク感が一切ない。
ハッピーエンドに何とかしたい気持ちが伝わるが、別に敵役が無理に追い込まれて倒されなくて良い。
なんか安っぽく思えた。全然…

Meg77

相変わらず爆イケなジュード・ロウを堪能する映画。あの衣装似合いすぎー!マッツも今作から参戦し、まことに眼福ですね。

ストーリー全体的にやや地味めな展開ではあるものの、笑える箇所もちょいちょいあり楽…

GY
2.5

なんかキャストが弱く感じた。マッツ・ミケルセンは大好きだけど、ジョニー・デップが醸し出していた只者ならぬ雰囲気がなくグリンデルバルドが小物に見えるんだよな〜。投票のところ規模が小さく見えるのも影響し…

ダンブルドア先生がまあ強い。
マッツ様もいいけど、ジョニデのグリンデルバルドがやっぱいいなぁ。
クリーデンスーーー😭
みんなで分かれて追いかけっこ(?)してるところのハラハラ感が好き
マッツ様美しすぎる
お願いなので続きをください、、
Kailyn
4.8

ニュートたちは相変わらず好きなんだけど、今回はダンブルドアがかっこよすぎました。
あの人ずっと余裕そうに見えるのに抱えてるもの重すぎる。

あとマッツ・ミケルセンのグリンデルバルド。
めちゃくちゃ怖…

LEEDS
1.5

映画見てもなんか曖昧で…鑑賞後調べたらダンブルドアはゲイだと知ってショックで全部他のストーリー吹っ飛んだ。最悪すぎる
てっきりあのグリンデルバルドへの愛ってのは友人として人としての愛、もはや家族のよ…

マッツミケルセンが演じるグリンデルバルトがいい味していて引き込まれます!

ジョニーデップが演じるグリンデルバルトも良かったですがまた一味違います!
マッツももちろん凄く良かったんだけど、せっかくダンブルドアVSグリンデルバルド堪能できるならジョニーデップがよかったというのが正直なところ。
ペコ

キツい…

コワルスキーさん

何で呼ばれた?

絶対
殺されちゃうよ…

似ている作品